Перейти к содержимому

БЕСПЛАТНАЯ роллер школа.

Да Саша ты абсолютно прав у нас тоже в энгельсе начали вылазать 😀

хы... да уж, число роллеров увеличилось на 2🙂 уже хорошо🙂 кто ещё с нами за компанию?

кстати мне понравилось так, когда никто никого не учит целенаправленно, а все катаются рядом и если что не получается, помогают🙂 не школа роллеров, а просто тусовка))) надеюсь мы в ней закрепимся🙂

Я, кстати, очень рада , что не я одна роликами заболела) а то болеть одной как-то нехорошо=)
Я даже боли бояться перестала. вообще😉
Stan написал(а):
Lenka, это около какого танка ты живешь? не на пугачевском поселке?
Именно около этого танка 🙂
кстати мне понравилось так, когда никто никого не учит целенаправленно, а все катаются рядом и если что не получается, помогают не школа роллеров, а просто тусовка))) надеюсь мы в ней закрепимся

😎

Когда целенаправленно учат - тоже очень полезно 😉

как таковой обязаловки и не должно быть, каждый своим упорством достигает результатов

Прошу прошение за долгое молчание...
Те кто катается на роликах знют что мы с Сашей всегда тренируемся и приходят без офф приглшения...

Офф информаия не отписывалась потому что сейчас Школа перебазируется и официализируется... т.е. заполняются нужные бумаги.... и т.д. и т.п.

Школа так и останется бесплатной.. но все будет более четко...
ПОявятся персональные тренировки и персональные малые группы которые возмжно будут за деньги... мо опятьже небольшие деньги....

Также сейчас открылись прокаты на набережной Космонафтов и люди активно начали кататься... Работающие там люди так же знают мой номер телефона и раздают его.....
будте немного терпимы... я обещаю что все будет в лучшем виде....

Уже часа три катаюсь у Звездного. Народу никого, погода супер! Сегодня кто-нить собирался сюда? Наверное еще пару часов покатаюсь и поеду куда-нить в другое место, а то скучно и одиноко(((
Hardcore Inside написал(а):
talisman написал(а):
а в этом сезоне продолжение будет? 🙂
почему продолжение? мы ещё и не прекращали))))
ну вот и отлично ))
Войди, чтобы ответить.