предвкушаем...
и закралась шальная мысль: а не махнуть ли мосты перед миксом? (чисто чтобы утром не проспать)
предвкушаем...
и закралась шальная мысль: а не махнуть ли мосты перед миксом? (чисто чтобы утром не проспать)
Лайтовый микс? Ты скромно надеешься что я приеду?)) Если по старому маршруту-то я +1!
Утренний лайтовый МИКС
Дата: 6.07.2014.
Время сбора: 05:00
Время старта: 05:30
Место сбора: 1я дачная. Эльдорадо.
Сначала прокатимся по Саратову, короткий разогрев по старым коротким маршрутам, после поедем катать в Энгельс.
твою ж за ногу! ненавижу дачные! хочу сбор у старого доброго Железного Феликса!😠
Всё в твоих руках, собирай покатуху)
Я один раз утром попадал, когда мост был типа перекрыт совсем. Но это я понял, когда уже проехал. Мост перекрывался только для транспорта. Пешеходы без проблем. Реально был на месте двух переходов закрыт переезд, и там пришлось через тротуар. Весь остальной путь через мост по дороге было отлично.
Кстати, кто рядом будет, может спросить у полицаев, пешеходов будут тормозить или нет. В официальных документах говорится только про запрет транспорта, про пешеходов ни слова.
С 5 утра до 10 ждать плохая идея.
А то.. Зря что ли я в Саратов приехал.)
😊 а если ты приедешь, то я не буду тебя читать очкапуком))))
А то.. Зря что ли я в Саратов приехал.)
😊 а если ты приедешь, то я не буду тебя читать очкапуком))))
Ну чего ты начинаешь, нормально же общались 😀 Да и я вроде ещё в 2007-2008 году всем разжевал как читается мой ник и если ты будешь меня обзывать оЧкапуком, то это будет обидно 😀😀😀
Да вот как раз цивилизованно вести я себя умею, вымораживают требования иметь при себе вот это всё.
1. Рем комплект: насос, запасная камера, заплатки, выжимка цепи, запасной замок цепи(если у вас цепь с замком), монтажки, мультиключ.
2. Аптечка: антисептик, перевязочные материалы, эластичный бинт, болеутоляющие средства.
3. Средства защиты: шлем, наколенники, налокотники, запястья, другое.
4. Осветительные приборы: передний/задний фонарь, светоотражающие жилет/пояс.
5. Сменная одежда.
6. Мобильный телефон.
7. Денежные средства.
8. Запасы еды и воды.
9. Документы(ксерокс паспорта, к примеру)
Хотя я думаю это больше к роллерам относится 😛 Пункт 6-7 я ещё осилю, а всё остальное мой маленький рюкзачок не потянет 😛 Ну ладно, ещё мультиключ и комплект заплаток с собой возьму, уговорили.
Да вот как раз цивилизованно вести я себя умею, вымораживают требования иметь при себе вот это всё.
1. Рем комплект: насос, запасная камера, заплатки, выжимка цепи, запасной замок цепи(если у вас цепь с замком), монтажки, мультиключ.
2. Аптечка: антисептик, перевязочные материалы, эластичный бинт, болеутоляющие средства.
3. Средства защиты: шлем, наколенники, налокотники, запястья, другое.
4. Осветительные приборы: передний/задний фонарь, светоотражающие жилет/пояс.
5. Сменная одежда.
6. Мобильный телефон.
7. Денежные средства.
8. Запасы еды и воды.
9. Документы(ксерокс паспорта, к примеру)
Хотя я думаю это больше к роллерам относится 😛 Пункт 6-7 я ещё осилю, а всё остальное мой маленький рюкзачок не потянет 😛 Ну ладно, ещё мультиключ и комплект заплаток с собой возьму, уговорили.
Это больше для ночной покатухи, но случаи бывают разные, лучше иметь под рукой)
А мне нра )))