Перейти к содержимому

Роллер Квест.

Вы сами решайте кто в командах, мне серавно.. тока делитесь ровно.. если будет больше, то Организатор оставляяет за собой право менять соствы команд.

komplove Предупреждение за дабл пост

или вааще нафиг команды))))))) собраца всем и пива нажраться на членские взносы😀
2komplove: вродь у нас пока ток 4 человека в команде. по крайней мере я, умник, умка, стэн и вроде всё. места ишо есть🙂 или мож кто с другой команды к нам переберётся, там место освободит

Катя предупреждение за флуд!

Макс на старте все станет видно.... Мне все равно сколько где человек, главное чтобы все были довольны... и не больше 3-х команд

2 Лохматый: А теперь читай свои посты, и обнаруживай то,что ты сам себе противоречишь касательно количества человек в команде.
2 Макс: Да ты вроде и не просыхаешь.)

Альф: как то странно вышло. С нашей тенденцией участия на соревнованиях и показаловах, я вобще думал что будет 3 командны по 3 человека. И тут вдруг произошел взрыв. Чесно говоря я был в шоке. и теперь количеств человек расте с каждым днем....

Если кто-нибудь сегодня ринесет денги на площадь, это будет хорошо, может быть я успею сделать остальные карточки....

Еще сегодня сбор на площади тех кто будет мне помогать в воскресение.

Изменено: Susarev Pavel, 29 сентября 2007, 07:43

Да, Паш, даблпост - это ужасно, каюсь:p
В общем, мы пока в количестве двух человек присоединяемся к Orange Team, раз уж приглашают и места пока есть😉 Но если будут участвовать все, кто изъявил желание, то как минимум в двух командах будет по 7 человек. Я в предвкушении😎
hot winter написал(а):
предложение- всех объединить в одну команду😀

нет, а все-таки в этом что-то есть... Только представьте - толпа из 20 человек на роликах истерически мотается по городу и ищет конвертики😀 и при этом никаких проигравших...=))) класс)))
Паша, только за флуд не ругайся😉

дык а денюшку куда класть??? Паш, на старте отдать? я сегодня на площадь не могу придти(((

2 ALF:
Пить иль не пить, вот в чём вопрос,
Иль пивом шлифовать вращение колёс)))

Изменено: Hardcore Inside, 29 сентября 2007, 14:40

Alexey Potapov спасибо за помощь.

Значит так деньги на старте... Как извстно первый блин комом, но я тарался изовсех сил. Так что если что извините.
С нетерпением жду всех завтра в 10-30 на месте старта.

Офф: Алена и Георг, класные аватарки

Пасиба, Паш)))) все уже скоро начнется....=)

Alexey Potapov написал(а):

Georg написал(а):
да уж... народу много. слов нет-))

Георг, предупреждение за флуд 🙂))))))

😀😀😀

Alexey Potapov написал(а):
Георг, предупреждение за флуд 🙂))))))
взаимно 😀
--
По теме. Удачной игры 😉
офф:
Susarev Pavel написал(а):