Перейти к содержимому

зимой на роликах

Итак, предлагаю высказать желание по поводу катания зимой на роликовых коньках😀 я вот, например, ни разу не пробовала
в отлиии от некоторых.Надеюсь, что зал все-таки найдется.
кто хочет не заканчивать сезон чтобы ему это не стоило?😎

Изменено: FeRvenTt, 1 октября 2007, 19:19

Эту проблему нужно \определенно решать... вопрос как? Есть у кого либо предложения о зале. Я знаю что сейчас у нас с залом трабл.. но завтра пойду и узнаю.... Узнавайте у кого возможно... хоть в школах..
GibsoN написал(а):
А сколько вы готовы платить за зал в общей сложности?
И во сколько хотите тренироваться?
Сколько по времени?

2-3 раза в неделю по вечерам, по 1-2 часа
про стоимость - пусть Лёша или Тоня отпишут сколько мы в общем платили в прошлом году...

Нас устроит 200-250 руб за час аренды зала. Грубо говоря это 10 тренировок в месяц по 1,5 часа (по 250 за час) = 3750 руб. Делим человек на 8 тренирующихся, получаем по 470 руб. с носа. Доступная стоимость абонемента, роллеры?
Лично я зимой на улице катал!😎 Но сами понимаете, что кайфа от этого мало. Лично я собираюсь договориться с директором школы об аренде зала. Предлагаю саратовским роллерам подумать над этим предложении. Зал находиться в центре города. 284 Автобус ходит каждые 3 мин проблем с транспортом нету. От остановки Радищева до него ехать мин 25 не больше, эт при заторе.😉 Я не думаю что составит большого труда доехать. Покрытие не плохое деревянные крашеные полы раздевалка. Вот ток душа не хватает🙁 зал достаточно просторный предназначен для мини футбола. Так же там можно будет и в хоккей поиграть. Если заинтересует предложение можно будет подумать как организовать разговор с директором и убедить. Хотя я думаю проблем не возникнет. Вдобавок я не думаю что она будет оч.много требовать за аренду.
как вариант. Только нужно учитывать то, что директора может неустроить время, которое мы выберем для тренировок (как было предыдущие годы - с 19.30 до 21.00)
Я, например, работаю на 3й дачной)) и до Энгельса доберусь не раньше 1930. Даже если тренирока продлится до 21.00+время на сборы - зал мы покинем примерно в 21.30. Устроит ли это владельца помещения и реально ли будет уехать в Саратов в такое время?
Уехать реально а если народ рассмотрит это предложение и согласиться я думаю там уж договоримся.
2 FANAT1k а че так котегорично то сразу, понимаю что с заводского далеко ехать но вдруг не найдется зал или на другом конце города.
Если что предложение остается в силе.
пора перебираться жить в Энгельс. ладно работаю теперь там, но еще и катать там предлагают зимой... в таком случае меня не устраивает время: в 17.00 я ухожу с завода. что делать 2,5 часа?
Совсем-совсем -1. Даже при том условии, что учусь/работаю практически на Радищева и ездить на тренировки в принципе смогу, возвращаться будет оч проблематично, т.к. живу в Солнечном. Если мы заканчивать будем около 21:00, плюс полчаса на сборы, то как же ехать домой и сколько это будет занимать времени?? к тому ни у меня одной такая проблема...😠 правда, Умк???😉
Кто у нас живёт недалеко от СК СПЗ? Узнайте скока там стоит трень, если у кого время будет.
2 Админ: Пост мой за что отмодерили? Все было по теме и цензурно очень.
Войди, чтобы ответить.