Изменено: Georg, 4 октября 2007, 20:15
зимой на роликах
2Георг: ну ваащет директор там сидит почти постоянно... Зубков Сергей Васильевич, если он ишо там директор. давно эт было)))) помница этот хороший человек мне офигенно помог со свадебным костюмом и потом на моей свадьбе с красавицей дочкой отжигал. гы) она ишо букет поймала потом))) тока было это ровно 3 года назад. мож чо и поменялось там, в этом ФОКе.
2Все: ну давайте сходим в субботу чтоль🙂 надеюсь выздоровею к тому времени... звоните мне сами ибо у меня денег нет на телефоне до зарплаты( в минусе сижу(((
у меня машины нет, а ноги не резиновые, да и с нашими пробками вообще ппц. Это вот еще пока хорошо, а представьте что будет когда лед на дороге.
А мое предложжение остаеться в силе!!!😉😎😀
2Медведко: ишо не купил. собираюсь. сёдня договорился. мож завтра/послезавтра заберу. хочу агрессивный бут на свою раму поставить и всего-то🙂 чтоб типа как у Илюхи было)))
2Георг: ну ваащет директор там сидит почти постоянно... Зубков Сергей Васильевич, если он ишо там директор. давно эт было)))) помница этот хороший человек мне офигенно помог со свадебным костюмом и потом на моей свадьбе с красавицей дочкой отжигал. гы) она ишо букет поймала потом))) тока было это ровно 3 года назад. мож чо и поменялось там, в этом ФОКе.
2Все: ну давайте сходим в субботу чтоль🙂 надеюсь выздоровею к тому времени... звоните мне сами ибо у меня денег нет на телефоне до зарплаты( в минусе сижу(((
ну раз такие связи, тогда всем в атаку.
2Паша... мне в Солнечный приятнее ездить, чем в Энегльс...-))
Дворец спорта Юность-1500р/час
Изменено: hot winter, 5 октября 2007, 14:35
Вариант с Заводским меня вообще никак не привлекает, пугает меня этот район ваааааще...=)
Макс, а ты не можешь этому дяденьке позвонить, а?? действительно надо наверн все-таки сначала узнать номер, позвонить, а потом уже наведаться...
Ален, меня пугает как заводской, так и ленинский🙂
Не переживай, буду тебя защищать от "солнечных" маньяков))))))
А насчёт где...Да хоть где-нибудь найти, а потом уж будем выбирать, что подходит, а что нет...
Кого Заводской пугает, а кому надоело из Заводского ездить на дачные, по безопасности я бы ещё поспорил куда лучше ездить заниматься.
Давайте когда пишем посты о месте расположения думать не только о себе, да?
Узнаём-с...
2 Умка: Как-нибудь зайдём на огонёк.)
Изменено: ALF, 6 октября 2007, 05:28
Кого Заводской пугает, а кому надоело из Заводского ездить на дачные, по безопасности я бы ещё поспорил куда лучше ездить заниматься.
Давайте когда пишем посты о месте расположения думать не только о себе, да?
Ну вот это ты вообще зря... никто и не думал только о себе, просто рассматривали возможные варианты. И тебе из Заводского до дачных ехать примерно столько же, сколько и нам из Солнечного, так что не надо эти страдания разводить)) в идеале зал должен располагаться вообще недалеко от центра, рядом с остановкой, с которой можно уехать в любой конец города...плюс хорошее покрытие, бесплатная аренда...😀 но где ж такой взять😀😀
2All: в центре, у остановки и чтоб халявко... решено! кроем крышей театралку!!!😀
2Альф: я ж писал что связи 3 года как уже не трогал. я даж не знаю там ли этот человек ща работает, а тем более номеров его... кароч идти надо ножками... ну если кто-нить всё ишо хочет туда идти))) завтра думаю бестоляк, а вот на той неделе можно.
а кто-нить знает есть ли какой-нить крытый зал на стадионе Динамо???
Изменено: Hardcore Inside, 6 октября 2007, 15:58