Перейти к содержимому

КИБАРГИ ИДУТ! Слет Роллеров!

Доброго времени суток. Привет всем.
Ребят давно не видились, не общались. А пора бы уже.

Давайте соберемся 17-ого числа (воскресение) и сходим куданить, все равно куда. пообщаемся поговорим, а то все разбежались и не виимся,
Я вам расскажу что будет о квестам в новом сезоне=)) вы чегонить расскажете, а то так и до лета не увидимся...

Мобилку все маю знают так что го!

Если ты будешь всех собирать в Пабе, то я пас. Цены меня там не устраивают. Так что предлагаю нейтральную территорию, какую, решать вам.🙂
Обжорка:Московская-Астраханская???
ну эта экономично, кто знает, то меня поймёт+экзотика..трамвайный гул за стеной=)

Изменено: krik, 9 февраля 2008, 16:13

Насчёт места: настойчиво предлагаю кулинарию на Большой Казачьей между Рахова и Астраханской, там если спуститься вниз, то есть замечательный полукруглые диванчики, где человек 5-10 хорошо поместятся. Цены не кусаются имхо 🙂
Слойки 15-30р, чай 25р и т.п. Там только пиво дорогое ) Всё вкусненькое.
Ок я тоже за жигули))) Вкусно, недорого и нас всех вместит! Надо тока заказать место.
хм...
я канеш не знаю сколько нас соберется, но в жигулях большой стол в зале для некурящих максимум на 7 человек, маленький 3-4..вариант сдвигать? но это будет в курящем зале, существовать в котором довольно напряжно.
в кулинарии курят, но и дышать там тоже можно..и вроде как за одним столиком побольше человек уместица)
гм...а может попробывать взять ключи от Фантастики?
чай с сладким можно принести.
И народу куча войдёт.
Правда уровень ослуживания приравнен к уровню самообслуживания.
krik написал(а):
гм...а может попробывать взять ключи от Фантастики?
чай с сладким можно принести.
И народу куча войдёт.
Правда уровень ослуживания приравнен к уровню самообслуживания.
а проблемы с дедом-фашистом снова не возникнут? или ишо с какими врагами народа многоколёсного... думаю ключей не дадут🙁
Войди, чтобы ответить.