С началом новой трудовой недели, негры! 🙂
Работайте долго, солнце еще высоко! 🙂
Итак, 21 августа в 5:00 у памятника Железному Феликсу перед ЖД вокзалом приглашаются все желающие принять участие в очередной утренней пробежке на роликах и велосипедах по славному спящему городу Саратову.
Сразу хочу оговорить один момент. Если кто-то проспал и не успевает или какие-другие причины, то я извиняюсь заранее, потому что команда более 3-5 минут заспанного райдера ждать не будет, потому что все хотят кататся, а не стоять на месте и ждать одного человека. По-этому ставьте будильники заранее, либо узнавайте маршрут и ждите основную группу на чек-поинтах (места в маршруте, где мы будем проезжать обязательно, например Ротонда 🙂)
Маршрут еще прорабатывается, но думаю он будет похож на маршрут 7 августа, возможно будут некоторые изменения. Если есть какие-нибудь мысли - пожалуйста выкладывайте их, будем думать. Есть, например, предложение (часть маршрута) уйти от вокзала по Московской вниз на Чернышевскую, потом до Соколовой, по Соколовой в сторону Сенного рынка, чтобы спуститься там по горке. Правда она там доволно крутая и как роллеры ее будут проезжать не совсем мне пока понятно...