Сегодня вечером заканчиваем прием заявок на Гонку.
Кто не успел - тот опоздал...
А прогноз погоды сменился 🙁 Но это, впрочем, не изменит нашего боевого настроя и хорошего настроения, чего и вам всем желаю!
Не забудьте теплые шерстяные носочки 😉
Сегодня вечером заканчиваем прием заявок на Гонку.
Кто не успел - тот опоздал...
А прогноз погоды сменился 🙁 Но это, впрочем, не изменит нашего боевого настроя и хорошего настроения, чего и вам всем желаю!
Не забудьте теплые шерстяные носочки 😉
2 faa & all:
как насчет коллективного выезда в пятницу, после 17:00 на велосипедах?
Если кто едет, пожалуйста, позвоните. До указанного времени в инете больше не появлюсь. 8-908-551-58-26.
Веревки - это заразно! И я подцепил этот вирус. Основные симптомы: когда вспоминаю, потеют ладони, зрачки расширяются и хочется ЕЩЕ!
Пешее ориентирование дало мне понять, что я полный топографический кретин. А еще оказалось, что иногда "идти" это быстрее чем "бежать".
Ночной болотинг - это потрясно! Даешь болотинг всегда! И только НОЧНОЙ! Продираешься сквозь ночной заросший лес, охотишься за заветными путеводными ленточками.Мощности фонарика как раз хватало, чтобы едва-едва разглядеть следующую.
Стрельба по мишеням - необычно, здорово, интересно! Мишени освещают фары машины, а мушку - налобный фонарик. Где так еще постреляешь?!
Кто идет на мамонтов охотиться? Берите меня с собой! Зазывалой буду! "я-ба-да-ба-ду фудзияма мака-ка!!!"
Спасибо за все! Я не понимаю, как вы все это придумали и организовали! Все прошло на 5+! Больше бы таких праздников!
P.S. так скучно читать, что кто-то в эти выходные просто катался по Кумыске... без обид😉
Это была воистину Гонка для Настоящих мужчин и женщин!
Жаль, что приехали не все, кто заявились... но надеюсь, что они завидуют участникам, такие гонки не каждый день проходят.
Завтра-послезавтра выложу результаты, хотя главный результат уже и так налицо - все хотят еще!
Идей у нас еще много, так что будем развивать мультиспорт в Саратове.
Насчет фотоконкурса:
Как только наши крымские путешественники "отойдут" и отдохнут немного, Гриша откроет тему в форуме и можно будет представлять работы на конкурс.
Наконец-то разул глаза и увидел отчет о Буркинской мультигонке!
Замечательно! Чьёрт побьери! Безумно рад за всех причастных!
Огромное уважение к виновникам этого торжества - организаторам, но особенно - участникам! Ведь некоторые из них полгода-год назад еще и не предполагали, куда приведет их любовь покататься на горном велосипеде или посидеть у лесного костра. Не буду перечислять поименно - страшно радуюсь за всех 🙂
Уверен, мы не отстанем от двух столиц, динамика развития говорит сама за себя. Для начала ждем Ночное экстрим-Хэллоуин-ориентирование "Каспер-трофи", и там не за горами очередной Кубок ИХ. А дальше, очень подозреваю, будет Зимняя МультиСпортивная Гонка?!
Класс!!! Так держать!!!