Перейти к содержимому

ОВЖ-14

А что значит - лотерея? Если наша команда будет первой по этапам/кп/времени - это никак нельзя будет вычислить?

Что среди присутствующих на награждении среди участников класса Туризм будет лотерея призов.

Категория создана не для тех, кто хочет побороться за победу и за результат, а для тех, кому приятен процесс, новые впечатления, эмоции.

Уже и байдарку подготовил, а поучаствовать не удаётся🙁

Всем удачи и хорошей погоды!🙂

Ребят, такой вопрос - есть огромное желание участия, и в принципе собрать всю снарягу не проблема. Только вот и я и напарник без машины - никто случаем не обладает возможностью нас забрать и довезти до места,с нас оплата бензина в таком раскладе. Будем очень благодарны за отклик.
astaldo
Ребят, такой вопрос - есть огромное желание участия, и в принципе собрать всю снарягу не проблема. Только вот и я и напарник без машины - никто случаем не обладает возможностью нас забрать и довезти до места,с нас оплата бензина в таком раскладе. Будем очень благодарны за отклик.

Возможно сможем забрать из Энгельса или от нового моста, немного позже скажу точно.

Ну хотя бы так, до Нового моста или Энгельса на колесах доберемся. На всякий случай телефон для связи 8917-302-29-86.
kost
Ищу команду в категорию "туризм". Я из Хвалынска
тел. 8927113 девяносто девяносточетыре
Ребята, могу дать 3 байдарки Таймень в аренду. 1 с ПВХ шкурой и 2 с резиновой шкурой. Цена вопроса 600 руб/сутки. Самовывоз. Тел: 8-903-381-02-46.
Ребят, а никто не может одолжить на гонку GPS навигатор. И вопрос к организатором - будет ли допущена команда в категорию Спорт с GPS навигаторов в виде мобильного телефона?
astaldo
навигатор в виде мобильного телефона
не будет работать в самых нужных местах. Там со связью полный швах. Да и батарею он выжрет очень быстро.
Правильно ли я понимаю, что теперь воспользоваться байдаркой двум команда (спорт и туризм) не удастся?
antonad
Правильно ли я понимаю, что теперь воспользоваться байдаркой двум команда (спорт и туризм) не удастся?

Можно, но при неполном (или быстром) прохождении этапа байдарка у спорта.

Есть возможность вернуть старт Туризма на 14:00, будет лишний час - если будут желающие минимум две команды.

Изменения связаны с регламентированным по времени прохождения некоторых участков (ночью не разрешили, где планировалось).

Ориентирование по выбору и работа с веревками считается одним этапом в финишном зачете? То есть, пропуск веревок - это пропуск одного КП или одного этапа? Выбор времени прохождения секретного этапа на свое усмотрение или в заданном порядке?

пропуск веревок - это просто пропуск одного КП на этапе ориентирования.

Секретный будет доступен с 23:00 до 2:00. Считаться отдельным этапом (там будет 4 КП)

aaver
Секретный будет доступен с 23:00 до 2:00

Тогда при приведенном времени трекинга 3-4 часа и байдарки 7-9 часов есть вероятность на этот этап не успеть. Ок, будем потарапливаться.

Войди, чтобы ответить.