БОЯН, но я тока нашел время отписаться 🙂
вощем дело было так:
приехали, зарегились, покатались, уехали.
Все было очень интересно. Насчет не поцарапаете машину нас жутко обманули. Многие КП были расставлены в жестких кустах.
Наша Шнива работала на пределе возможностей. Так тачку я не убивал еще ни разу. Итог. Расколаный задний бампер и наузел завязанная защитка картера, про подвеску и царапины вааще молчу.
Ну что ж, для того и существуют внедорожники, такова их доля.
>Не часто видели ШевиНивы в действии!
>Молодцы что не пожалели их и поехали!
не видели, потому что не смотрели 🙂
шнивы ничем не хуже других внедорожников. В Москве например на "табурет" люди садятся очень неохотно. У кого есть возможность гоняют на заводском шеви-трофике (фото ниже) 
у кого нет на обычном шевике.
>Sizz, ты все еще думаешь, что передний привод там бы прошел?
Не знаю как передний привод... а sizz бы прошел. То, что он делает на своей 10, не каждый изобразит на Ниве. Яркий тому пример -
На тайник "Конец пути" Дикей не доехал на Ниве, не смог проехать, sizz доехал на 10, правда бампера опять пришлось собирать оторванные.🙂
Кто не умеет управлять одной осью, можно немного поучиться здесь http://www.youtube.com/watch?v=JsZELdNdGGw
Что-то я отвлекся )))
В общем соревнования понравились. Огранизаторы проделали большую работу, но только лишь на расставке КП.
Все остальное тянет только на твердую двойку!
Брифинг никакой! Новичкам ничего не объяснили. Хотя б намекнули, что соревнования внедорожников это прежде всего фотоконкурс. Я б с собой еще фотографа взял.
Очень сильно впечатление испортили пьяные организаторы, которые напились недождавшись финиша и награждений.
Сплошной пьяный мат на трибунах при маленьких детишках... это конечно... 🙁
Всем стартующим не подготовлены памятные выпмелы.
Я ни в коем случае не сужу организаторов, просто высказал свое мнение как участника.
Организация соревнований от Экстрима в Саратове оставляет куда больше позитива.
Ну а ШЕВИК конечно же рулит 😀😀😀

Изменено: Pilot_077, 27 ноября 2007, 09:29