Изменено: Gorge, 9 января 2009, 18:33
14-й Кубок И.Х. Welcome!
Изменено: vladk, 9 января 2009, 21:06
"шестерым с собакой"
Опыт на всю жизнь!!! Организаторам спасибо! В очередной раз убедился, что мы безбашенные отморозки)))
первое что я сказала когда пришла-больше непойду,а сейчас думаю-куда я денусь🙂вообщем было круто-и бесконечная пашня и очень крепкий лед,в который провалились несколько участников))
и особенно поразили меня: человек без карты и паша,который несмотря на мокрые ботинки шел дальше.вот настоящие герои!
жалко что невзяли последнее кп,сильный ветер и замерзшая еда нас остановили...
Не знаю какой прок нации от наших безумств, на работе-то мы так задницу не рвем. Но то, что все больше людей вместо того чтобы идти в разведку просто куда-то идут, не важно куда, главное что не против других, эт конечно приятно.
Прок нации заключается в том, что вы не продолжили бухать бухашку в электричке, а вышли на дистанцию. Кому-то она показалась не очень тяжелой, кому-то очень - не в этом суть.
И еще полсотни человеков и монстров не остались в городе бухать бухашку и курить куришку, а вышли вместе с вами. От этого нация по-крайней мере не стала больнее и слабее. А с учетом опыта, полученного, не сомневаюсь, каждым участником, нация стала сильнее. Так что мой пафос имеет под собой совершенно рациональную почву.
Сорри за офф.
Спасибо всем участникам за поддержку наших экстремальных проектов!
Главная их цель - повышение индекса выживания, а вовсе не соревнования участников.
Главное - путешествие по миру, к самому себе и в хорошей компании!
Кстати, совершенно достоверно стало известно, что именно в ночь с 6 на 7 января именно по трассе Кубка прошел аномально холодный фронт и температура была минус 27 градусов! Так что все - ГЕРОИ!
Саша, полностью с тобой согласна, что результаты смотреть не хочется.
И лишь для порядка, они здесь
Саша, Лена и Никита - огромнейшее, безмерное вам СПАСИБО от всех!
Изменено: ray, 11 января 2009, 13:16
Но там уж как получится...
Изменено: Egr, 11 января 2009, 23:46
Кстати пока шли по дистанции бадяжили сок с коньяком, тож знаете ли не плохим…
В сильный мороз коньяк в малых дозах очень помогает согреваться, т.к., благодаря содержанию дубильных веществ, способствует долговременному расширению сосудов и облегчению циркуляции крови и внутреннему согреванию организма. Чего не скажешь о разбавленном коньяке, водке и винных продуктах. Они способствуют кратковременному расширению сосудов, после которого происходит более сильное их сжатие. Поначалу приходит впечатление согревания, затем начинаешь замерзать пуще прежнего. Это медицинский факт, который полезно знать всем участникам подобных авантюр.
Обо всем остальном, Hardy, в личку или в отдельную тему, там посудачим. Ибо эту тему не хочется засорять, повторяюсь.
Изменено: Nickolaich, 12 января 2009, 05:55
Не совсем согласен с тем, что " результаты смотреть не хочется."
Да, каждый дошедший до финиша - победитель. Победа над собой - главная победа.
Но было очень интересно за сколько прошли маршрут "В/К", к чему нам стремится.
+ Бываю неожиданные вещи. Меня например удивила "победа" на финише "Гламурных сурикатов" над "Одуванчиками".
Кто-н помнит "сурикаты" на лыжах шли или нет?
2ray: Свет, а можно взять у вас карту Человеков, тоже хотелось бы пройти на досуге?
Изменено: Bell, 12 января 2009, 11:46
На финише найдены:
- одна теплая поларовая перчатка, темно-синяя. Чья?
- темно-серая сидушка. Чья?
- сидушка камуфляжная. Чья?
И еще лежит с "Кролика" старая красная ветровка Reebok. Чья?
Классные фотки - все такие жизнерадостные, особенно те кто в инии!🙂🙂🙂🙂🙂