У меня сформировалось предложение к организаторам: наиболее чётко прописать правила прохождения дистанции, чтобы не было возможности двояко правила трактовать. Иначе опять споры возникнут.
Да вроде и так всё понятно, всё, как обычно. Просто люди начали извращаться.
Например: я могу присобачить к своему велосипеду мотор (как Серега Гилевский в прошлом году делал) и у меня будет велосипед с мотором, но не мопед! В правилах это нигде не оговорено, значит можно. Но будет ли это спортивно? У меня однозначный ответ.
Перерыв в работе спецэтапов в самой активной части гонки это, конечно, по моему мнению не очень удобно для участников, но это право организаторов спланировать так, как они хотят. Участники либо принимают их, либо, в то время как мы будем бегать-ездить-плавать, остаются дома и пишут гневные посты на СарБайке в адрес оргов ОВЖ. 🙂
По теме перерыва 19:30-20:30 предлагаю организаторам все же рассмотреть возможность оставить хотя бы часть спецэтапов на это время.
Например, спортивная рыбалка. 🙂 Очередей не будет - места всем хватит. Не думаю, что судья там будет особо уставать, к тому же его будут переодически подкармливать участники! 🙂
Лыжероллеры - выдал их участникам - и пусть катаются.