Перейти к содержимому

Кража велофары

uu написал:
P.S. А еще у моей машины кто-то после гонки оставил упакованный в пакеты (хоть на том спасибо) мусор. Так вообще-то тоже нехорошо делать.

Возможно это был я. Но я спрашивал разрешения и обещал забрать, но когда финишировал ни машины не мусора не было 🙂

Нет, не вы - у нас никто разрешения не спрашивал, и уехали мы (забрав этот мусор) когда все уже давно финишировали =)
Alexey Potapov написал:
про организацию камер хранения это бред, вы наверное в мультигонках не участвовали. На край - охраняемая и огороженная ТЗ, как на ОВЖ.
Мы вообще в гонках не участвовали. Имел ввиду не те камеры-ячейки, которыми пестрят универмаги, но что-то вроде передвижного гардероба: вещи в большой пакет с подписаным номером участника. И естественно охранник рядом.

Мне кажется, что поймать можно только за руку вора. Не докажешь ничего. Даже если он наденет на вел эти дела - доказать не возможно, где это бралось.
А блок питания на ... сколько то вольт и штекер (совсем не специальный) можно купить особо не заморачиваясь.

Я на Тётушкина тоже забыл снять Гармин с руля, когда в один из разов отошёл поснимать соревнования. Потом хлопнул себя по карманам и... сердце ёкнуло, но... всё на месте оказалось. Мой велик возлежал, как раз за уважаемыми мною и знакомыми форумчанами, да и велик достаточно приметный.(хотя бы огромной треугольной сумкой😀 подрамной). Честно говоря... на ночных всегда снимаю ГПС и фонарь. С фонарём прикольно по лесу 0 искать местно для... сбора дров и тд.
Теперь у меня, кстати, тоже велофара, только не такая как у ТС, но... крепление такое же - ну очень быстросъёмное.

в голове как-то не укладывается, сколько не перекладывай.
Может быть, это все-таки не кража, а потеря?

У меня у самого совесть нечиста - еще с прошлогоднего Ночного Вызова у меня осел чей-то хороший налобный фонарик, голубенький, название трудно определить, возможжно Priceton Tec. Я его подобрал на месте гонки, кричал владельца на ОВЖ и на БМ - не докричался, писал в форуме - нет результата.

АУ-УУУ !!! Пли-ииз!!! Отдам фонарик владельцу, если опишете его характерные особенности.

ЗЫ. Сказать то хотел о совсем другом.

Сердце разорвется, если подобное произойдет еще на какой-нибудь другой гонке.

Такого вооооооооообще не может быть!!!

В уходящем году на БМ собственноручно выводил с поляны базового лагеря местную БОМЖиху и было это крайне неприятно. Было бы хуже, если бы что-то у кого-то пропало.

Вообще, мерзейший случай, никому из организаторов не пожелаю.

Изменено: Nickolaich, 4 октября 2011, 14:04

мы в полатке на кролике оставляли все деньги и велы не пристегивали тк на таких мероприятиях лишних людей не должно быть но по ходу появились!! блин фара не дешевая пропала если кто то не понял!!
Участвовали в гонке, сами сошли с дистанции еще в субботу вечером.
Утром, как только пошел дождь, сели в автомобиль и побырику выехали наверх, оставив на месте два вела прислоненных друг к другу.
Спустились за ними только к финишу гонки... Даже и мыслей не было, что что-то может с ними случиться... и ничего не случилось.
Не хочется верить, что позарился на девайс кто-то из участвовавших в мероприятии...
Однако раз такое начало случаться, то придется быть осторожнее.
RuW написал:
hypersonic c-3 написал:
на таких мероприятиях лишних людей не должно быть
Можно огласить весь список?
если ты решил что можешь забрать чужое то ты лишний!!! ибо тут все свои и можешь подойти к любому и тебе помогут это цепная реакция!! например мы начали собирать байд не знали как это делается нам помог андрей и миша герасименко следом мы помогли еще трем командам!! спорт есть спорт и уважение друг другу быть должно!!
hypersonic c-3 написал:
RuW написал:
hypersonic c-3 написал:
на таких мероприятиях лишних людей не должно быть
Можно огласить весь список?
если ты решил что можешь забрать чужое то ты лишний!!! ибо тут все свои и можешь подойти к любому и тебе помогут это цепная реакция!! например мы начали собирать байд не знали как это делается нам помог андрей и миша герасименко следом мы помогли еще трем командам!! спорт есть спорт и уважение друг другу быть должно!!
Пунктуация была бы не лишней....
Итого, подведём итоги: в первом своём сообщении ты, под словом "лишние", подразумевал "воры". И чтобы не было таких непоняток, по поводу "кто тут лишний", выражать мысли нужно ясно и правильно.
Войди, чтобы ответить.