Перейти к содержимому

Саратовская кругосветка SarBike'2005

Если переносить будете, то не очень силньно по срокам, а то я не попаду🙁 а в поход очень хочется😉
OLEG написал:
Так. что решили на пятничном сборе?

Организационное Собрание в составе Jer, Dimmy, DmitryK и одна милая дама без ника постановило: 🙂

1) Саратовская кругосветка SarBike'2005 состоится!
2) даты проведения 5-11 или 6-12 июля, могут быть незначительно подвинуты
3) в поход должны идти все желающие; ограничением может быть только физическая подготовка - участник должен быть способен проезжать в день 50 км грунтовых дорог по слабопересеченной местности, желательно чтобы после дневного перехода он был в состоянии держать в руках ложку 🙂
4) по предварительным прикидкам набирается 12-14 человек, что уже позволяет организовать две группы
5) есть хорошее представление о первой части маршрута от Саратова до Широкого Карамыша; вторая часть подлежит уточнению. Возможен вариант движения в сторону Сокино, либо в сторону Урицкого. В зависимости от этого может варьироваться обратный маршрут

Предлагаю всем, кто собирается пойти в этот поход, написать мне в приватную почту (просто чтобы не собирать по всему форуму отдельные письма), а я опубликую в форуме список участников. Предлагаю писать сразу, на каком велосипеде собираетесь в поход и какое снаряжение имеете. Список смотрите на сайте в статье "Собираемся в поход. С чего начать?"
2Hedj Сдвигать сроки уже не будем, максимум +/- 1 день.

Изменено: Nickolaich, 6 июня 2005, 11:57

А я бы дня на 2-3 поехал бы...
А "обрывками" ехать неохота...
Может как-нибудь сократить маршрут?..
OLEG написал:
А я бы дня на 2-3 поехал бы...
А "обрывками" ехать неохота...
Может как-нибудь сократить маршрут?..

Как я уже сообщал, по предварительным прикидкам набирается 12-14 человек, т.е. уже две реальные группы. Если нам удастся так их сформировать, что у одной будет полный маршрут, а другая подключится где-то в середине или конце, то вопрос можно считать решенным. Собственно говоря, вопрос в том, чтобы собрать группу тех, кто может поехать только на 2-3 дня и согласовать маршруты, чтобы встретиться "на Эльбе" и грандиозно это отметить!

Hel написал:
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ🙁🙁🙁🙁🙁🙁
Тише, Hel'очка, не плачь!
Лучше скажи: чем помочь?
Ну и проблемы у Вас, милочка. В корзинку их, в мусорную, и рюкзачок собирать. А то, понимаишь, болото тут устроила 🙂
Hel написал:
(Утирая слезки) Не-е-е-е-ечем помочь... ы-ы-ы-ы-ы.... я уже билеты купила.... 🙁

"Поедем, красооотка, катаааться..."

OLEG написал:

"Поедем, красооотка, катаааться..."

Ага, и, далее, с ухмылкой:
"Давнооо я тебя-ааа поджидаааллллл!"

Что-то типа: ползет альпинист по скале, из последних сил вскарабкивается на каменную полку и видит там страшножуткое чудище и спрашивает его: "А ты кто?"
"А я твой кобздец" - отвечает чудище.
"А чего это ты такой зеленый?"
"ДА ТЕБЯ ЖДАТЬ ЗАМАЯЛСЯ!!!" - отвечает чудище, спихивая альпиниста с полки. 🙁🙁🙁

Hel написал:
😀😀😀😀
Теперь точно билеты сдавать не буду😀😀😀

А куда билетики? на юга?🙂

Hel написал:
😀😀😀😀
Теперь точно билеты сдавать не буду😀😀😀
Да ладно, мы можем и с несдатыми билетами Вас в поход взять. 😀
Jer написал: