Перейти к содержимому

Звезданутый поход в Ягодную Поляну

2 Jer и остальные опытные туристы, такой вопрос: Мы там ночью от холода ласты не склеим ? А то спальник у меня вроде 0 -экстаримальный режим. Хотя вообщем самое время будет это всё проверить 🙂
WhileOFF написал(а):
2 Jer и остальные опытные туристы, такой вопрос: Мы там ночью от холода ласты не склеим ? А то спальник у меня вроде 0 -экстаримальный режим. Хотя вообщем самое время будет это всё проверить 🙂
нет, оденься просто потеплее, если есть термобелье - то вобще хорошо. в + 10 можно и без спальника спать 🙂
kradushysa tigr написал(а):
вообщем я с теми кто знает дорогу и поедет медленно!!!!
😀 Агаа... Чтоб опять втопить как у нас на соревнованиях?
Не знаю, был ли у Вас в Саратове уже снег, но судя по сегодняшнему прогнозу на дни поездки будет как раз первый снег! Прям таки получается межсезонная ночевка :p
kradushysa tigr: вообщем я с теми кто знает дорогу и поедет медленно!!!!
LUKICH: поеду с теми кто едет медленно...
Народ, определяйтесь уже в какой группе едете.
2Руководители: определяйте уже маршрут хотя бы приблизительно. Темп и все прочее. А то желающие есть, а с кем едут непонятно😉
+1.Меня возьмите кто-нить в группу. На двухколесном веле ездить умею😀😀😀. Спальник, пенка и т.п. и главное желание имеется. Есть также палатка мест на 15, такая старая военная килограмм на 30, почти антиквар. Но транспортировать её не реально.

Изменено: Talliks, 28 октября 2007, 20:17

kradushysa tigr написал(а):
два лидера решили объедениться и прихватить с собой
вайлов павел и новиков сергей (лидеры😀)
лука
тигр
ваня-ваня
слон
локи
ЕСТЬ ЕЩЕ ПАРУ ВАКАНТНЫХ МЕСТ😀😀😀
WhileOFF написал(а):

Паш, нужно, чтобы была сухая теплая одежда и с боков лежало что-нить тепленькое 🙂 - тогда все будет ОК.

А маршрут лучше определить заранее, чтобы меньше времени терять на раздумья по дороге.

Туман последних 3-х дней наводить на безальтернативный вариант ехать Сокурским трактом.....по Петровскому чревато, фуры даж и не заметят.....даже не знаю какой теперь свет брать.
Внимание ! Участники нашей группы !

Сегодня в условленном месте состоится организационный сбор, определим маршрут и не только ... 😉

Тем, кто хочет поехать в нашей группе: отпишитесь о наличии палаток, спальников, возможности проехать 80км.

Войди, чтобы ответить.