Перейти к содержимому

Звезданутый поход в Ягодную Поляну

Все, решено, еду на маФЫне......
Попрошу без комментариев.....😎😀
Могу предложить определяющимся с веломаршрутом по Сокурскому тракту следующее: по тракту до Агаревки - перед первыми строениями налево, брод через речку (в воду не суйтесь - по пояс, у меня было выше бампера). Есть толстая доска и поваленное дерево. Полями по грунтовке, река слева, до небольшого брода ( правее можно перебраться без проблем). Совсем чуть и назначенное место. (От Агаревки около 10 км.)😎

2 Cornix - понятное дело тут самый экстримальный экстримал из нас всех... куда нам.
Сергёга мы тебе сегодня расскажем и покажем куда ехать

Так может кто сказать, что там за дорога то ?

snowslon написал(а):
VDV
Не подскажешь точную схему проезда?? А то я совершенно не вкурсе как ехать..

Найди карту (можно автомобильную) и от кольца троллейбуса №10 на 6-м квартале уходишь мимо молоко и хладо комбинатов, через переезд на Сокурский тракт и все время "Тупо прямо". Не обращай внимание, что дорога переходит в грунтовку - есть такие участки. Проедешь Нееловку, на развилке бери правее по заросшему асфальту (левее попадешь в Вязовку), в гору до мусорки и на право. Через Мезино-Лапшиновку - долгий затяжной подъем (самый тяжкий участок маршрута), потом не много по ровному асфальту и спуск к Агаревке........ Дальше ты уже знаешь....🙂

2WhileOFF: вплоть до Агаревки преимущественно асфальт. После - нормальная грунтовка для велосипеда. Ну, а если дождик - тут уж все грунтовки одинаковые😀
А-а-а-а! На машине, ну тогда все просто. По Петровскому тракту до указателя на Ягодную поляну. Въезжаешь в поселок на первом перекрестке направо. Выезжаешь из поселка и держишься правее к лесочку. Мимо многочисленных стогов доедешь до пруда, а дальше и место..
A-a-a-a!!! Группа на тырчике с мотором!!! (без обид):p😀 Такого еще не было!!! Открываем новое движение! На смену Звездному походу (каждая группа по своему маршруту) пришел Звезданутый поход (каждая группа добирается своим неповторимым способом)😀😀
😀😀😀 сначало не понял куда тема делась и что за стеб про звезданутый поход😀😀😀 Настроение в ++++

удачи ребят!!! я мысленно с вами=)))) потом расскажите=)))
дождика вроде нет, и это гуд!

а вот на понедельник -5, -7 и снег!!! 0_о

Войди, чтобы ответить.