Зачем возить с собой стойки для котлов, можно срубить пару колышков с рогаткой и перекладину и или развести костер типа "колодец" и поставить поверх.
Велопоход на майские
Стойки понятно, незачем. Костровая цепь или трос - уже вполне удобная вещь, хотя и вес добавляет. А еще я видел комплект для изготовления треноги - вообще удобно и мало весит.
Но можно и без всего этого, просто вешать удобнее и безопаснее🙂
У меня палатка двухместная, а не трехместная! Втроем туда можно залезть, но нежелательно.
А в ней 1,5 метра ширины есть?
http://trial-sport.ru/goods/51528/306111.html
140 см. ширина
140 см. ширина
В 3 норм будет=)Седня спальник наконец вцепил.
Изменено: XoTTaBbIch, 28 апреля 2009, 12:25
На 1,4 мало, но все равно там перераспределение намечается. Так что мест нормальное количество.
Death написал(а):
Где? Почем? И какого диаметра?🙂
Антон, а ты с багажником?
Да. И с велорюкзаком мираж 60.🙂
Сань поступило предложение стартануть с 3 дачной там и народу по меньше и с турникетом броблем меньше и большенству ближе добираться Че скажешь ?
Death написал(а):
Сань поступило предложение стартануть с 3 дачной там и народу по меньше и с турникетом броблем меньше и большенству ближе добираться Че скажешь ?
Лучше с вокзала! 🙂 Заранее придём, спокойно без суеты сядем.🙂
Правильно, с вокзала без суеты получше. К тому же нам надо сразу в вагоне обосноваться, чтобы велы поставить - чем меньше народу к тому моменту в вагоне будет, тем лучше.
Народу вечером, надеюсь, будет и так немного.
Изменено: Cornix, 28 апреля 2009, 16:57
А сколько ехать до Сухого карабулака по времени?
Точно неизвестно, по моим примерным подсчетам(сравнение с другой электричкой) - будем в Карабулаке в 21:45. Т.е. ехать ~2.15 или чуть меньше.
Если не секрет! У кого сколько весит рюкзак?🙂
Окончательный вес рюкзака как всегда определиться за минуту до его погрузки на байк😀
Изменено: Cornix, 29 апреля 2009, 17:40
седня корячка была, покрасил погажник закончил рабочий день отьехал от работы 10 метров и от сламался сварка отвалилась=))) завтра буду чинить=))Кстати че мне брать палителен то ?
Думаю что незачем, в случае дождя перерасселимся, мест хватает🙂
С отвалившейся сваркой - это аккуратнее надо, будет совсем грустно, если она отвалится в менее подходящий момент, например в походе. Так что не только чинить, но и проверять под нагрузкой и вибрациями/ударами.
С отвалившейся сваркой - это аккуратнее надо, будет совсем грустно, если она отвалится в менее подходящий момент, например в походе. Так что не только чинить, но и проверять под нагрузкой и вибрациями/ударами.
ага и я про это подумали и побладарил всех богов за то что он сломался до похода =))))
Войди, чтобы ответить.