Перейти к содержимому

ПВД к Новым Бурасам

Да, проезжание по местам того звездного похода способствовало вспоминанию его подробностей🙂
5 человек🙂 Извиняемся что так втопили. Столько дней без Саратова🙂 на будущее учтем! А вообщем, поход получился хороший! Порадовали вечерние песни Никиты и Саши🙂, 3х разовое питание с небольшими перекусами по дороге.
Погода на удивление совсем не осенняя была скорее летняя. Правдо ночью прохладно...
Короче Спасибо всем, все было круто по СарБайковски🙂!

я тоже прошу прощение,что угнали.. вроде оглядывалась пока ехала, все были сзади, а потом как то незаметно оторвались, к тому же у меня вода закончилась хотелось быстрее найти какой нить источник.

А так отличный поход получился, спасибо огромное всем участникам, надеюсь повторим в ближайшее время..

А вот и не забыли, я про подарок из африки упоминал🙂 Хотя еще отдельного упоминания стоит тот взгляд, которым мы впятером на нее смотрели в момент вручения - как же ее везти)))
Cornix написал:
Нас было пятеро🙂 А вместо того, чтобы завидовать, надо ходить в походы😉
Осталось это жене объяснить)))
Ммм...дифилирование в майках с логотипом Сарбайк! Ничего так - приятно смотрятся - единственно в майках не понравилась убогая белая молния спереди....а так вроде бы ничего....

Изменено: Keenosh, 14 сентября 2010, 07:04

Войди, чтобы ответить.