Перейти к содержимому

ПВД Меловое в гости к Boroda 24.09.2010

Добрался до "нэта" наконец! Всем спасибо за тёплые слова! Хорошо, что приехали - теперь дорога накатана. Но я собираюсь по весне проторить "Саратов - Меловое" полностью в вело режиме. Жду всех в следующем сезоне.😉
здорово, поддержу! на майские например здорово будет на пару деньков оторваться от города в самое замечательное время! ну или по раньше в марте/в апреле, понимаю, что так далеко не стоит заглядывать, но попробуем 🙂
Здорово! В следующем году у меня цель проложить удобный, хорошо изученный маршрут для постоянного использования. В связи с экологической ситуацией в мире и собственными убеждениями перехожу на полное велопередвижение. 🙂 Ближе к делу создам тему - всё напишу.
shapito написал:
здорово, поддержу! на майские например здорово будет на пару деньков оторваться от города в самое замечательное время! ну или по раньше в марте/в апреле, понимаю, что так далеко не стоит заглядывать, но попробуем 🙂

Андрюха, на все забью, как собиремся едем! Хоть в мае, хоть в апреле. Главное когда подсохнет. Кстати весной там очнь красиво! Поля цветут, это мне дендролог сказал.

Sergey007 написал:
ага!!!!! на следующий год обязательно на велике поеду!!!😠

Серега, будешь не на байке-предатель! Барная стойка за мной! И глинтвейн!

Войди, чтобы ответить.