Перейти к содержимому

Звездный 2010, велогруппа Dimmy

Приглашаю прокатнуть-отдохнуть перед Звездыкингом 2010.
Стартуем 5-го.
5-го и 6-го по 85 км бодреньким темпом. Вечером 6-го зажигаем. 7-го неспешно чпаса за 2 до Саратова.
Снаряга берется персонально(самостоятельно). Питание, проживание тож самое.
С меня тока маршрут.
Маршрут в основном грунтовый. Темп средний(85 км в день с рюкзаками).

Велькам.
мой телефон 8-917-322-29-33

Изменено: Dimmy, 30 октября 2010, 14:24

Интересно какие деффчёнки на такие условия согласятся))))))? В смысле с нами, с рюкзаками на 85 средненьким темпом)))))
Игорь, не надо недооценивать девчонок....Вполне вероятно, что я присоединюсь к вашей группе (если возьмете)...
куда катим 5 и 6? жертвам знать не обязательно, а то убегут до того как 🙂 . Место ночевки 6-го, уточнят орги, я тож его пока не знаю точно.
2 часа до Саратова - шютка юмора 🙂 .
Средний темп? ходовой день =световому дню(обычно с 9-00/9-30 до 17-00/18-00)-соответственно 85 км надо за него проехать, с рюкзаком в 15-18 кг . Имхо физуха выше средней должна быть.
Как то так.
у какого праздники а у какого вообще выходных нет =) и приходиться на работе как то отпрашиваться. а вот с 5 по 7 нормально
Можно к вам присоединиться? У меня палатка 3-х местная 4 человека уместятся, котелок литров на 2, 3 металлические миски. Темп мне не страшен.

Изменено: egor1995, 25 октября 2010, 11:45

Коллеги,
т.к. с некоторыми участниками мы не знакомы, предлагаю в след.субботу или воскр организовать покатушку, заодно обсудим бытовые вопросы. Дата и время покатухи обсуждается.
85 км с 9 до 17 - это вообще ни о чем. Легче только в туалете со слабительным) Такой темп никого не испугает и пугать не должен. Вот 85 км за 3.5 часа... это уже что то...
так праздники, потому будем отдыхать, а т.к. у нас еще и груз дополнительный будет, и поедем по грунту, то расстояние самое оно. аучитывая что темнеет рано, то наверно и старт перенесем часов на 8.

Изменено: Dimmy, 26 октября 2010, 04:14

Стрелка в воскресенье, 10-00 у Березки.
Прошу прощения, возможна моя задержка, на всякий случай
мой телефон 8-917-322-29-33.
Войди, чтобы ответить.