Перейти к содержимому

Походы зимой

iwan написал:
Где будем финишировать (ориентировочно)?
И, что по раскладке?

На набережной, где же ещё.
Плюшек, печенья. конфет - сколько совесть позволит.
Иван - буханка хлеба, порезать дома.
Илья - 0.5 кг гречки, банка тушёнки
Сева - 0.5 кг риса, банка тушёнки
Паша = чай, сахар, сыр
Костя - колбасы 0.5 кг

MapuHKA написал:
Плюсусь
Ура !
С Днём Рожденья ! А я тебе супер-лыжи нашёл коротенькие ! И спальник пуховый ! и и и короче, ты там тортик какой завалященький не забудь, ладно?
Обязательно.
А полиэтилен брать? У меня кусок 3*4 м, если не путаю. Еще есть котелок и топорик - нужны?
Может договоримся, в каком вагоне электрички поедем?

Изменено: uu, 16 февраля 2012, 16:26

uu написал:
Обязательно.
А полиэтилен брать? У меня кусок 3*4 м, если не путаю. Еще есть котелок и топорик - нужны?
Может договоримся, в каком вагоне электрички поедем?

Третий вагон от начала
Бери всё

Состоится лыжный поход по области на 3-4 дня . Ориентировочный маршрут - Базарный карабулак - Шевырёвка.
Точнее смогу сообщить завтра.
По-прежнему желающим пойти могу помочь со снаряжением.
привет лыжникам
предлагаю маршрут Б. Карабулак с. Алексеевка (родник "Серебряный"😉 - карьер из красного песка- Бурасы (исток реки Медведица) далее Ст. Бурасы (Моховое болото) и в Новые Бурасы, там автовокзал
примерно 45 км, 3 природных объекта, дрова везде, частично лес, частично поле
если не будет соревнований по дате похода, с удовольствием присоединюсь
gora написал:
привет лыжникам
предлагаю маршрут Б. Карабулак с. Алексеевка (родник "Серебряный"😉 - карьер из красного песка- Бурасы (исток реки Медведица) далее Ст. Бурасы (Моховое болото) и в Новые Бурасы, там автовокзал
примерно 45 км, 3 природных объекта, дрова везде, частично лес, частично поле
если не будет соревнований по дате похода, с удовольствием присоединюсь

Маршрут сегодня в клубе будет обсуждаться, подъезжай

Всем участвовавшим в мини-путешествии по Волге спасибо за хорошую компанию и позитивные выходные! 🙂 Дмитрию и Михаилу за то, что все организовали, и отдельное спасибо Наде за то, что вкусно и от души кормила и создавала весеннее настроение несмотря на мороз 😉
Трек путешествия
Немного фоток Как всегда, все самое интересное за кадром, потому что за фотоаппаратом лезть некогда и лень 😉
Всё прошло замечательно! Солнце, ветра нет, тропить практически негде. Сказать-то больше и нечего. Присоединяюсь к благодарностям Дмитрию, Михаилу и Надежде.
Войди, чтобы ответить.