Перейти к содержимому

ПВД Первомай 29 апреля - 1 мая

Пришла весна! Текут ручьи! Велотуристы просыпаются от спячки и жаждут покатушек и приключений!

Предлагаю разминочную ПВД Ртищево-Аткарск (Ртищево-Альшанка-Екатериновка-Анастасьино-Аткарск)

Маршрут простой, на случай невысыхания грунтовок - с массой объездов. Красивые пейзажи и прочие бонусы.
В Анастасьино нас ждет вкуснейшая пекарня. Фотопруф прилагается.

Выезд 29.04.2012 на утренней электричке. Возвращаемся 1.05.2012. Предполагаю накрутить не более 200 км.

Плюсодинимся тут или на сотовый 89l732O4160

Изменено: MapuHKA, 31 марта 2012, 10:33

Стартуем и возвращаемся электричками. Расписание уточню ближе к датам отправления.
Новичок новичку рознь 🙂 Тебя, Владимир, возьмем с радостью 🙂 Да и вообще, приглашаются все находящиеся в форме для покатушек 3 дня х 60км с грузом.

Изменено: MapuHKA, 1 апреля 2012, 17:25

А в целом, маршрут не сложный! Самое оно покататься и войти в сезон, проверить готовность к полноценным походам. Да и вообще попробовать свои силы на туристском поприще.
MapuHKA написал:
Новичок новичку рознь 🙂 Тебя, Владимир, возьмем с радостью 🙂
Это хорошо 🙂 Тогда осталось найти с кем поделить место в палатке, и я с вами 🙂
Еще конечно долго, почти месяц, но такой вопрос. Я в плане палатки бомж) будет ли возможность с кем-то скооперироваться?
Разговаривал с Сельским советом села Анастасьино. Хлеб нынче пекут не такой вкусный как в прошлом году. С водой у них проблемы, водокачки не работают, жители нищие и никто им не хочет помогать.
Ойойойоой, это крайне плохие новости. Хлеб был изумительно вкусный 🙁
Предлагаю все равно заехать. Авось внимание привлечем, пекарей подбодрим. Маленькую кассу в магазинчиках сделаем.
Очень хочу с вами поехать. Новичок. В подобного рода походах ранее не участвовал. Спальный мешок обещали -) Палатки не имею, в связи и с чем хочу спросить - не мог бы кто-нибудь выделить место в своей палатке? -)
Intelligent написал:
Очень хочу с вами поехать. Новичок. В подобного рода походах ранее не участвовал. Спальный мешок обещали -) Палатки не имею, в связи и с чем хочу спросить - не мог бы кто-нибудь выделить место в своей палатке? -)

Могу бездомным палатку одолжить, только она 4-х местная. Объединяйтесь !

Intelligent написал:

Во, отлично, палатку на 4 места обещали, осталось еще одного найти 🙂

mikhail написал:
Могу бездомным палатку одолжить, только она 4-х местная. Объединяйтесь !
mikhail, спасибо за помощь! Думаю, что твоя палатка-четверка будет кстати, учитывая отсутствия её у 3-х человек.

Изменено: Intelligent, 6 апреля 2012, 18:51

Тааак,тут еще один бомжара,почесывает свои спутанные волосы, и подумывает над тем,а не примкнуть ли к вам ^_______^ У бомжа нет дома,зато есть спальный мешок,термос и вкусняшки 🙂))
И еще вопрос,а какой будет темп и в среднем на протяжении всего пути насколько часто будут встречаться крутые подъемы?
Если часто,то бомж будет дальше спать под газетками 🙂
Жень, что-то я не понял про газетки)) Ну будешь ближе к ночи на место привала прикатываться и сразу спать 🙂 (шутка конечно)
Войди, чтобы ответить.