Перейти к содержимому

ПВД Шестимай 6-9 мая

Так, уточнила у себя на работе (Росприроднадзор). Дьяковка совсем-совсем выгорела. Осталось совсем мало, это раз. Во-вторых, там ну очень песчано в лесу и велики волоком тащить надо, что тоже не хотелось бы.
А Иваново поле существует и мы поедем его смотреть 🙂 Правда там тоже очень глинистая почва и будем держать кулачки дабы не пошел дождь 🙂 Иначе влипнем, буквально 🙂
marisha написал:
Предварительно +2 на машине.Планируем 2 ночи и 1 день, можем 1 день побыть грузовозом (нива)
С такими вооружёнными силами дрофы вам не увидеть!!!
Так!!! Буду бить по рукам хворостиной всех, кто приблизится к дрофе. Там они не просто в Красной Книге, их чрезвычайно мало и сейчас ведутся большие работы по восстановлению их популяции!!!!! А вы их есть 🙁
И, кстати, они мелкие и немясистые.
MapuHKA! Там журавль-красавка гнездится,стрепета можете встретить. Вдруг!!!Фотоаппарат бы с собой хороший иметь.
Насчет подъезда до Новоузенска - там ходит рельсовый автобус Саратов-Красный Кут-Александров Гай, он прям из саратова по пятницам и воскресеньям, едет до Александров Гая, так что без пересадок в Красном Куте, это как Саратов-Ртищево-Балашов, просто ж/д зона другая. И советую все же до АлГая, там и ближе Финайкина Балка и есть что по пути до Новоузенска смотреть, бывал там в командировках. Сам бы присоединился, но думаю врядли получиться.
pylod написал:
Насчет подъезда до Новоузенска - там ходит рельсовый автобус Саратов-Красный Кут-Александров Гай, он прям из саратова по пятницам и воскресеньям, едет до Александров Гая, так что без пересадок в Красном Куте, это как Саратов-Ртищево-Балашов, просто ж/д зона другая. И советую все же до АлГая, там и ближе Финайкина Балка и есть что по пути до Новоузенска смотреть, бывал там в командировках. Сам бы присоединился, но думаю врядли получиться.

Спасибо за информацию!
К сожалению, в Новоузенск он прибывает слишком поздно (20.48) и мы потеряем день (29 апреля)

Рассматриваю варианты с газелью. Если у кого есть контакты - поделитесь в личку или на сотовый.

Ааа у меня уже все походы и транспорты в голове смешались 🙂) Точно, 6-9! Но время прибытия все равно позднее такое же 🙁
Войди, чтобы ответить.