Палатка номер 3
Frost
вакантно
Палатка номер 3
Frost
вакантно
К глубокому разочарованию для себя хочу сказать что я НИ ЕДУ. Т.к мне не дают больничный до 9 числа. Сказали, что только до 7. А там посмотрим на твоё лже-болезнь. Чтоб они все пропадом провалились. Ненавижу свою работу и главного нарядчика. Все они созданы с одной целью! Чтоб ты вкалывал, болел, опять вкалывал и потом тебя добивали.
aMBAUST присоединил изображение:изображение:
Сегодня ночью только приехал с командировки потому так долго не отвечал, имеется место в палатке, т.к. Юрик "отвалился". Как будем поступать с его продуктами?
Желающие присоединится на ночлег просьба позвонить, тел в подписи...
Продукты amBaust:
zn берет дополнительно 1 кг гречки
Opium64 берет дополнительно 0,5 кг гречки
Тушенку беру я
Собираемся в 8.00 06.05.2012 на третьей дачной у администрации!
При себе иметь запас денег на дорогу туда (около 1000 руб) и на пополнение запасов по пути (печенье, сахар, хлеб, опционально алкоголь)
Разыскиваются обладатели семи и более литровых котелков на роль котелковозов (котелки будут мыть дежурные или провинившиеся)
Есть недочищенный ( с зимы) цилиндрический котёл, который с трудом вырвал из чьих-то хозяйственных рук. Но его ёмкость - 6 литров
Есть недочищенный ( с зимы) цилиндрический котёл, который с трудом вырвал из чьих-то хозяйственных рук. Но его ёмкость - 6 литров
Подойдет! Вы, Михаил, назначаетесь котелковозом.
Вовка Раздолбайкер назначается техником.
Маринка назначается завхозом и медиком.
Осталось найти еще один котелок.
Палатка №1
Маринка
Вовка Раздолбайкер
Палатка №2
Таня
Freeman
Палатка №3
Frost
vb-
Палатка #4
seabeck
вакантное место
Палатка №5
opium64
вакантное место
Палатка №6
Михаил Геншафт
К моему огорчению, даже не удосужись предупредить, отваливается еще один участник. Так что нас состав 9 человек.
Исходя из палаточной переклички, можно предложить seabeck и opium64 взять одну палатку на двоих.
Итого апдейты по раскладке:
Freeman +1 кг картофеля
Таня + 6 сырков Дружба для супа
Я + 300 гр изюма
Вовка Раздолбайкер +0,5 кг гречки
Итого апдейты по раскладке:
Freeman +1 кг картофеля
Таня + 6 сырков Дружба для супа
Я + 300 гр изюма
Вовка Раздолбайкер +0,5 кг гречки
Изначальный расчет был сделан на 10 человек при реальных 11.
Теперь нас 9, что является не сильным изменение.
Мы не в месячном горном походе, я не вижу смысле писать 'возьмите 270 гр изюма, а нне 300 гр' или 'возьмите 0,95 кг картофеля'. Тем более данные расчета по изюму и картофелю были 'на глаз' и в равной степени подходят, и на 9, и на 10, и на 11 человек
Выкладываю фото с велопохода. ловите http://vk.com/alb..._156913000
aMBAUST присоединил изображение:изображение: