Перейти к содержимому

Хопер-байдарки. 6-9 мая

aall написал:

...

Как только кто-то пытается меня убедить, что да и без спасжилета там сто раз ходили, я тут же представляю на его месте трехпалого токаря, пытающегося мне доказать, что знает ТБ.

Все, не обсуждается.

Саша, так держать!

Вот и закончился этот славный поход, с чем всех и поздравляю.

Спасибо всем, группа получилась на редкость слаженной и беспроблемной. Никто даже не ныл, что устал или мешают мозоли, в следующий раз будем больше грести и натирать руки 🙂

Отдельное спасибо Николаичу за спасжилеты (завтра верну) и Свете aka Frenzy за образцовое исполнение должности завхоза. Правильно посчитать раскладку - это не хухры мухры 😉

За 4 дня - 125 км (Нестеровка-Аркадак), из них в сумме ходовых около трех (первый день полу забросочный, последний - полудневка на сушку и сборку). Для себя, на будущее, этот маршрут реально пройти двумя ходовыми днями.

Эпичная заброска от Ртищево, первый обнос, необитаемый остров и многое другое - в общем, есть что вспомнить )

До следующих походов.

Не удержусь от фотокоммента)))

Эпичная заброска

Эпичная раскладка

Обнос

Ну и конечно, жители необитаемого острова

В общем, все было круто))) Жалко только, пропустили супер-луну(((

Nickolaich написал:

Супер! Как вам это удалось?

Да вот в поворот на слишком большой скорости зашли =))

А если серьезно, то просто решили попробовать кильнуться в порядке тренировки.

Фотограф отлично момент поймал конечно )

Большое спасибо Саше за организацию этого похода от экипажа щуки) Мы очень довольны и не против и в дальнейшем присоединяться к авантюрам.
Спасибо за видео! Надпись на стекле электрички - это находка! Все ждал, когда камеру закрепят на весло и на киляющихся в байде 🙂
Войди, чтобы ответить.