Перейти к содержимому

6-7.01.2013- ZWER-2013!

uu

Ничего, начиная со среды обещают снегопады.

Кстати, лыжники, пешеходы и велосипедисты - будут выступать в одном зачете? И безо всяких коэффициентов пересчета?

Да!

А организаторы подскажут, на чем эффективнее будет передвигаться, с учетом особенностей дистанции? =)

4-го января (вечером) мы опубликуем информацию по старту, а так же по снежной обстановке.

Вчера пробовали на велосипеде - в принципе возможно, но не нужно! 🙂

Пешком будет в любом случае удобно, по прогнозу снега сильно быть не должно.

Но на ночь с 6 на 7 прогноз обещает около 0С, поэтому об обуви надо подумать, особенно о ее герметичности. Ну и не забыть про сменную обувь, которую можно будет сдать на старте и забрать на финише.

Старт гонки:

Сбор на жд вокзале около касс пригородных поездов с 16.45 до 17.05

Электричка №6321 Карамыш-Аткарск отправление от Саратов-1 в 17.22

http://rasp.yande...2013-01-04

По поводу забросок. "Опытным" можно будет сдать мне на старте гонки заброски и я их доставлю на финиш (думаю, при таком прогнозе погоды на соревновательную ночь, сухая обувь и носки, свитер пригодятся). Каждая команда - по возможности - одну сумку,рюкзак. Новички сдают заброски Соколову Валерию, в электричке, при регистрации.

Сбор в третьем вагоне с конца поезда.

В финишной палатке участников ждет печка, чай, каша с тушенкой, печенье-конфеты и теплый прием!

Снежная обстановка. Местами можно ехать на лыжах, если их не жалко. Но пешком будет, как мне кажется, идти более комфортно, т.к. снега не очень много, везде практически по щиколотку или чуть больше.

Прогноз погоды на рождественскую ночь достаточно суров: около 0...+2 с небольшим дождем, выбирайте обувь по-герметичнее.

Завтра мы закончим ставить дистанцию и еще поделимся снежной обстановкой на середине трассы.

Не забываем про обязательное снаряжение участников на гонке. Комплект Спальника-пенки можно взять одну на команду из двух человек.

По результатам разведки на 5 января.

Снега на старте Опытных почти нет, на середине - тоже мало. Так что лыжи брать не рекомендуем - будет лишняя обуза.

Alexey Potapov

По результатам разведки на 5 января.

Снега на старте Опытных почти нет, на середине - тоже мало. Так что лыжи брать не рекомендуем - будет лишняя обуза.

а как насчет велосипеда?

vladk
а как насчет велосипеда?

Тот, кто доедет на велосипеде до конца совершит подвиг! 🙂 Нереально!)) У новичков еще теоретически это возможно, но у опытных - будет очень тяжко.))

В связи с утяжелившимися погодными условиями всем участниками которые поедут со станции Саратов 1(ж/д вокзал) прибыть на вокзал до 17.00 для сдачи вещей в заброску(+79272201501 Алексей).

Всем едущим со станции пл.Ленина заброски можно занести по адресу:Одесская д3 (+79272206513 Ирина)

Изменено: ZaDoor, 6 января 2013, 07:07

Войди, чтобы ответить.