нее статусы нафиг не надо .......
Сделаем сайт лучше!!! ака ночные вампиры:)
Как раз статусы и надо давать, а то сейчас скучновато. Чез, респект) А что ты придумал, не расскажешь?🙂
2Димми: у нас правила форума с моей инициативы появились еще летом.
2Врей: правила форума, на них ссылку нужно пустить в самом начале раздела "форумы", просто это должно бросаться в глаза.
2Димми: у нас правила форума с моей инициативы появились еще летом.
2Врей: правила форума, на них ссылку нужно пустить в самом начале раздела "форумы", просто это должно бросаться в глаза.
2Dimmy: Присоединяюсь к процитированному, которое является просто разумной, человеческой нормой жизни.
И, как ты правильно заметил, до этого надо расти. Рост не происходит ступенчато. Будем расти.
И, как ты правильно заметил, до этого надо расти. Рост не происходит ступенчато. Будем расти.
Я на каком-то форуме видел, что в каждом разделе сторого на верхней строчке закреплена тема: "ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ"
в которой написаны все правила форума. И самым крупным шрифтом написано что прежде чем задавать глупый вопрос поройся сначала в архиве форума. И найди его там.
--
А так в целом на www.realbiker.ru написано кратко и понятно.
в которой написаны все правила форума. И самым крупным шрифтом написано что прежде чем задавать глупый вопрос поройся сначала в архиве форума. И найди его там.
--
А так в целом на www.realbiker.ru написано кратко и понятно.
Ура !!!!!! Апдейт установлен 🙂
По просьбам трудящихся под аватаром в форуме можно теперь написать то на чем катаетесь и то как катаетесь 🙂.
Дома переписал тему фьюжена... Объем кода можно уменьшить раза в два. Правда это на главной. Форум сильно не ужмётца...
Просто очень много построено на таблицах, а на них уходит очень много кода. Вот. Переделаю...
Просто очень много построено на таблицах, а на них уходит очень много кода. Вот. Переделаю...
Мне тут идейка привалила:
А что если сделать что то типа анкеты зерегистрированных пользователей.
Вней по желанию каждый может по больше написать о себе о своём байке, фотоки себя и байка.
Чтобы можно было занакомиться не отходя от кассы.
Например:
Написал мне в форуме какая нибудь девушка:
Уууу да у вас чювства юмора хоть отбавляй....
И мне хочется посмотреть, а стоит ли мне писать: "Милочка а давайте обсудим размер моего чувства юмора в дугом, более подходящим мете!"
Или какой нить "злодей" :
Да ты ...!!!! И тваю мать ...!! Итвой байк ....!!
И я захочю посмотреть кто он на самом деле, "левый чувак с бугра" или знающий по чём разбитый обод, и сломанная вилка!
КааК?????
А что если сделать что то типа анкеты зерегистрированных пользователей.
Вней по желанию каждый может по больше написать о себе о своём байке, фотоки себя и байка.
Чтобы можно было занакомиться не отходя от кассы.
Например:
Написал мне в форуме какая нибудь девушка:
Уууу да у вас чювства юмора хоть отбавляй....
И мне хочется посмотреть, а стоит ли мне писать: "Милочка а давайте обсудим размер моего чувства юмора в дугом, более подходящим мете!"
Или какой нить "злодей" :
Да ты ...!!!! И тваю мать ...!! Итвой байк ....!!
И я захочю посмотреть кто он на самом деле, "левый чувак с бугра" или знающий по чём разбитый обод, и сломанная вилка!
КааК?????
Инет - знакомства , кстати тема! 🙂 Надо подумать))))
Угу, и станет сайт байкерских интернет-знакомств, до вызова девушек останется рукой подать😀,заметь, Паш, здесь пахнет деньгами😉
так....мы от темы отклоняемся.....до вызова девушек мы не докатимся, не волнуйся 😉 Придется тебе по прежнему пользоваться телефоном 😀 Шутка!!! И давайте больше не офтопить🙂
на сайте Самары присутствует тема: маршруты, с описанием десятка прикольных мест на все вкусы по расстоянию Нам бы так же, хочешь покататься - выбрал тему, распечатал карту и вперед
Хорошее предложение! Планируется раздел "Наша география", в котором и будут выкладываться карты и путеводители. Кроме того, на сайте уже есть отчеты о нескольких походах и покатушках.
Так любители девушек!!!😠
Я имел ввиду что можно увидить своего собеседника на фото, посмотреть как и на чём он катает, чтобы более объективно оценивать сообщения людей в разных темах, а вы тут сразу девушки, знакомства..
Я имел ввиду что можно увидить своего собеседника на фото, посмотреть как и на чём он катает, чтобы более объективно оценивать сообщения людей в разных темах, а вы тут сразу девушки, знакомства..
Анкеты пользователей значится нужно) А ты не думал о том, что в анкете можно и преувеличить свои способности? Где тогда будет объективность?
информации слева в полне хватает.... хотя честно говоря слово "Девайс" меня раздражает... так и хочется пошлость написать. мож всетаки написать "байк"
А для тех у кого нет байка заменить пункт "AIM ID:" на "Девайс" 🙂 И вывсети сюда же. Чтоб писали на чем катают. Байкеров здесь все равно раза в 4 больше если не во все 10 - не считал.
--
ВОТ 🙂 🙂 🙂
А для тех у кого нет байка заменить пункт "AIM ID:" на "Девайс" 🙂 И вывсети сюда же. Чтоб писали на чем катают. Байкеров здесь все равно раза в 4 больше если не во все 10 - не считал.
--
ВОТ 🙂 🙂 🙂
Даже в информации слева можно написать чё угодно, я не думаю что у нас моного бессовестных самозванцев, которые будут сильно икажать инфу о себе, больше я думаю будут писать всякого рода шутки с прибаутками а не просто инфу. Например: Байк: BMW-525i и фотки в разных ракурсах, Стиль катания: до мажЁрки и оборатно.
Фото байкера: Арнольд Шварцнегер в полный рост, ну и всё такое.
Фото байкера: Арнольд Шварцнегер в полный рост, ну и всё такое.
Всё равно анкеты хочу!😀
Изменено: Seven-hell, 23 декабря 2005, 06:53
Вась, исключительно для тебя 🙂 по предложению Леши Потапова будут сделаны профайлы пользователей. Кто захочет рассказать о себе и своем инвентаре - плиз. Но в Новом году. Сейчас пока не успеваем. 🙁 Много работы 😮 😀
Jer написал:
Вась, исключительно для тебя 🙂
Александр большое вам человеческое спасибо!😀
уведомления на мыло об ответах на форуме. ну как обычно делается - ставишь чекбокс "следить за темой" и радуешься жизни 🙂 а то закладки скоро пухнуть начнут
Войди, чтобы ответить.