Перейти к содержимому

Начнем пожалуй...байк-клуб...

Появилась идея организовать Байк-клуб, надо придумать название и лого, если есть идеи пишите.
гы🙂) SexBikers - сексуальные байкеры!)) на сексуальных велосипедах))
SarBike но это лично мне нравится)), нужно у людей поспрошать)
В.В Предлагает чтобы, велоклуб назывался "Кристалл", т.к. название известно уже не один десяток лет, то что узнаваемо приносит больше пользы 🙂 Еще думаю над логотипом...жаль художник из меня никудышный ..
могу подсобить с лого....всмысле воплотить несколько идей на листе бумаги для начала.)помощь нужна?😉
Мариш, да, было бы супер, а то мы - мужчины, как всегда тяжелы на раскачку. А возможно даже, что ты станешь символом этого проекта, его идейным вдохновителем. Мы все про железки и покатушки, а ты своим вдохновением будешь нас сподвигать на новые достижения.
Сподвигнуть мужчину ,конечно, можно на что угодно....но это уже не на сайте, дооворились?)))))))Антош, убери пожалуйста мое фото с сайта, зачем ему здесь быть?)Не так ли?А на счет лого я постараюсь в ближайшие 3 дня уложиться, ну, разумеется, этот процесс надо правильно синхронизировать с учебой.
Марин, я думаю что все будут только за, если твое фото останется, ты ведь и сама видишь, как у нас мало девушек на сайте...;-)
Жду с нетерпением твоих рисунков! 🙂
Бессмысленно. Марина вряд ли еще придет сюда. Она к байкам и байкерам теперь не имеет отношения.
Войди, чтобы ответить.