Появилась идея организовать Байк-клуб, надо придумать название и лого, если есть идеи пишите.
Начнем пожалуй...байк-клуб...
Saruiser 😉
sarbikers
sariders
sextreme (sar extreme)
sadrenaline
saratov-engels
ФСБ (феерическое сборище байкеров)
sarbikers
sariders
sextreme (sar extreme)
sadrenaline
saratov-engels
ФСБ (феерическое сборище байкеров)
гы🙂) SexBikers - сексуальные байкеры!)) на сексуальных велосипедах))
SarBike но это лично мне нравится)), нужно у людей поспрошать)
SarBike но это лично мне нравится)), нужно у людей поспрошать)
мда 😮😀
SaratovEXtremeBIKERS ?
Sarikers
sarakers
srakers
Sarikers
sarakers
srakers
void написал:
мда 😮😀
а что тебе не нравится? 😀мда 😮😀
предложи свой вариант!
В.В Предлагает чтобы, велоклуб назывался "Кристалл", т.к. название известно уже не один десяток лет, то что узнаваемо приносит больше пользы 🙂 Еще думаю над логотипом...жаль художник из меня никудышный ..
про принтер а1 ты уже знаешь. осталось только нарисовать
Придется поработать еще и за художника 🙂 надеюсь получится супер!!!!!
могу подсобить с лого....всмысле воплотить несколько идей на листе бумаги для начала.)помощь нужна?😉
Мариш, да, было бы супер, а то мы - мужчины, как всегда тяжелы на раскачку. А возможно даже, что ты станешь символом этого проекта, его идейным вдохновителем. Мы все про железки и покатушки, а ты своим вдохновением будешь нас сподвигать на новые достижения.
Сподвигнуть мужчину ,конечно, можно на что угодно....но это уже не на сайте, дооворились?)))))))Антош, убери пожалуйста мое фото с сайта, зачем ему здесь быть?)Не так ли?А на счет лого я постараюсь в ближайшие 3 дня уложиться, ну, разумеется, этот процесс надо правильно синхронизировать с учебой.
Марин, я думаю что все будут только за, если твое фото останется, ты ведь и сама видишь, как у нас мало девушек на сайте...;-)
Жду с нетерпением твоих рисунков! 🙂
Жду с нетерпением твоих рисунков! 🙂
Бессмысленно. Марина вряд ли еще придет сюда. Она к байкам и байкерам теперь не имеет отношения.
Очень жаль 🙁
зато очень скоро еще одна женщина к нам присоединиться 🙂)
Вот тоько рисунков не будет 🙂)
Вот тоько рисунков не будет 🙂)
Ну я могу попробовать...
... какого типа,формата,... нужен логотип ?
... какого типа,формата,... нужен логотип ?
Изменено: void, 3 апреля 2005, 14:47
Войди, чтобы ответить.