Перейти к содержимому

замутим перед фестивалем?

Ехали вчера вечером втроем с 2 севшими фонарями по темноте-жутковато местами... Прибыли на место в 11 вечера. Затем встав в 3.40 с Локи на пару поехали на покатуху... Щас на сутках на работе-рассыпаюсь...(
Ехали вчера вечером втроем с 2 севшими фонарями по темноте-жутковато местами... Прибыли на место в 11 вечера. Затем встав в 3.40 с Локи на пару поехали на покатуху... Щас на сутках на работе-рассыпаюсь...(
ксения из 25 дней на море я только 3 раза спала в палатке. а так на берегу моря или в лесу на каремате. зачем палатку притащила - не знаю. так что ничего страшного! так даже прохладнее
Съездили зачтоно)) Хех давно так не отдыхали)) Ксюша когда купишь билеты отпишись на какое число и во сколько. Проводим))

Клево было....Но тяжко с непривычки вести настоль "здоровый образ жизни"😀😀😀 Спасибо всем, кто приехал!

Что утеряно: чехол от спальника. Отзовитесь, у кого он!!!
Что найдено: фонарик, короткий тросик с ключем

odarka написал(а):
ксения из 25 дней на море я только 3 раза спала в палатке. а так на берегу моря или в лесу на каремате. зачем палатку притащила - не знаю. так что ничего страшного! так даже прохладнее
😀:pС приездом, золотко!!!!!! Жаль, что тебя с нами не было...
Отлично отдохнули🙂 все было просто супер! Прекрасная компания, природа, прудик🙂 всем спасибо за отличные выходные...

Изменено: snowslon, 20 августа 2007, 06:45

Да, уточка рулит))) Отдыхать нужно так, чтобы потом было мучительно хорошо оттого, что этот отдых закончился🙂
Цитата бабушки: Сволочи! Уточку все таки съели... гады... Утро начиналось с этой фразы🙂 причем рядом с палаткой🙂😀
Хотя мне за день до этого таже самая бабушка мне сказала, что раз мы на велосипедах, то уж точно никак никак не могли ее украсть. как бы мы ее на велах-то увезли?? 🙂 Где логика?......
Уезжаю я от вас, хоть и не хочется((( Поезд отходит 23.08 в 19.02 Желающих проводить 😉 жду у 23 вагона поезда Ахтубинск-Москва где-то в 18.30 (боюсь представить, в каких условиях мне придется ехать))))) :p:p

Изменено: FireFox, 20 августа 2007, 22:51

Войди, чтобы ответить.