Перейти к содержимому

Пляжный волейбол!!!

Нужна помощь в виде человека, имеющего права и умеющего водить, а так же хотящего хорошо и весело отдохнуть. Завтра, в сб и вс в поселке Мучкапском (280 км от Саратова) проводится всероссийский турнир по пляжному волейболу. Женской сборной гор Саратова (то есть мне и моей напарнице) нужен водитель, чтобы туда доехать. Есть машина (5-дверная нива), есть путевой лист. Но, блин, нет прав! Водитель, который должен был нас везти только что отказался по причине болезни. На время соревнований все проживают в палатках (у меня их целых две), питание организуют организаторы (сорри за тафтологию) практически на халяву. Обстановка как на Грушинском фестивале - те же песни под гитару, костры, общение, ну и тд. Только еще прибавляется днем пляжный волейбол. Выезжать надо завтра почетвертого утра, поэтому сегодня надо уже остаться у меня с ночевой. ЛЮДИ!!!! ПОМОГИТЕ))))))))))
8-905-3-805-805

Изменено: FireFox, 15 августа 2007, 14:49

Спасибо за понимание и поддержку. 🙂 Водитель найден. Пожелайте нам удачи!
Ну почему у меня нету водительских прав! Жизнь жестока!
🙂 Ну что же, принимаю поздравления)) 3 МЕСТО НА ВСЕРОССИЙСКОМ ТУРНИРЕ!!! отчет и фото будут позже!
От все души поздравляю! Вы молодцы!!!!
Так держать. 🙂
Желаю на следующих соревнованиях улучшить результат. 😉
Бугога! Давай теперь в Питере не подведи!
Denis Crocodiller написал(а):
Эх.... Девушки, палатки, волейбол 🙂

Лобиелов , икталап , икшувед .... хЭ

PAHANG +10😎

Смотрю, тема про пляжных волейболисток пользуется популярностью))) Подождите, скоро еще фотки выложу😉
За фотки фотографу руки оторвал бы по самый плечевой сустав!)
Блин, не могу фотографии выложить... Не знаю, почему. Раньше вроде нормально все было.
Завтра (7.08) выезжаю на новые соревнования. На Чемпионат РОссии по пляжному волейболу в Санкт-Петербург. Желающих проводить, помахать ручкой на прощание и пожелать удачи ждем на жд вокзале. Отправление поезда в 19.02. Того гляди, и покатушка организуется)))))
Войди, чтобы ответить.