Перейти к содержимому

UQ3 или то, чего долго ждали.

в этой игре как раз важно не тормозить😉 Так что тормоз - не главное. Главное, что б шестеренки все крутились... в голове🙂
Организаторы тебе скажут что средняя скорость перемещения 20-25км/ч. И из роллеров ты там один будешь.)
Наконец-то свершилось! Спасибо организаторам! 🙂
Сделал для себя вывод, яндекс хоть и помогает, но лишает большей доли азарта при разгадывании 🙂
Да!!! Мероприятие оч понравилось.. спасибо создателям))))....
Теперь ломаю голову, почему я предыдущие два квеста проигнорировал.....(((..
Ура! Смогли! А сколько интересного узнали о родном городе!Санечек, ты молодец!
Вообще выходные очень насыщенные получились, в субботу по грунтовке катали по самым живописным местам области, а в воскресенье добрались до городских достопримечательностей! Классно!

когда следующий квест будет?
и в следующий раз надо записки пронумеровать и на финише их под роспись сдавать а то не хорошо получаеться !!!!

и играть надо по честному ведь на старте договорились не разделяться а некоторые разделялись!! обидно что не все люди повзрослели и гонятся за победой!!!!🙁

Нормально катнули. Сингл спид в таких гонках за временем не рулит. Тока слики хелпают чутка.
Огромное спасибо двум замечательным и скромным людям за позитив и случившуюся работу мозга😉
доехав до финиша, я согласен, что роллеры первые😀 , честно, я сам был уверен, что "Заводской" для этой команды исключат по соображениям безопасности и чтобы уровнять возможности.
сложно дать максимум всем желающим, Альф прав.. -вкручивание стало тяжким ипытанием даж для кантрийщегов 😎, и нельзя еще исключать везения, для нашей команды все обошлось, а куда делось задание синих в макете церкви, никому неизвестно.. ведь эта команда первой туда и приехала, а задание их уже не ждало..
обвинение в нечестной игре нашей команды для меня очень болезненно, и я готов отдать очень дорогой для меня приз за победу тому, кто действительно так считает..
только вот вы бы спросили, прежде чем судить😠

Изменено: Kirk, 25 сентября 2007, 04:03

Кстати до церкви мы первые добрались но в первой не нашли задания..... тщательно спрятаного !!!!детьми!!!!! и поехали в другие..... Паша Врей ому свидетель. И только вернувшись мы обменяли задание на сигарету
Войди, чтобы ответить.