Перейти к содержимому

дружеский футбольный матч

Ребят простите конечно, но все надо организовывать не день в день а хотя бы за сутки.....у меня на коммуникаторе к сожалению инет не подключен и когда я вылез в сеть то увидел что опоздал на час....фиг ли спрашивается идти. Потому давайте на следующие выходные забьемся и давайте поиграем в зале, что 130 р. жалко что ли? зато ка люди побегаем и знать будем кто точно придет.... у меня все

пока погода позволяет можно на природе играть
заодно с составом определимся
в зале можно и в грязь, и в дождь...

кто будет играть на выходных (зал, лес или асфальт) отписывайтесь тут, и уже будем примерно представлять кол-во людей. До четверга надо определится уже

ребята, я, конечно, не знаю,что вам такого сказать сверхъестественного. Но по опыту могу сказать одно.. ничто так не организует людей, как вложенные деньги) Еще раз предлагаю поиграть на нормальном поле. можно на улицу (там искусственная трава, пыли не будет), или в зале с прорезиненным покрытием (там точно пыли нет))). Плюс потом цивилизованные душевые и раздевалки. Че-то не пойму, неужели 90 рублей с человека - это много?) только не думайте, что я об этом пишу, потому, что работаю в этом комплексе. просто друзья-велосипедисты и роллеры, надо себя любить)
З.Ы, 90 руб. - так как зал стоит 900 руб. С судьей, наверно, пока облом... задействован в наших турнирах по полной...

Изменено: jammin, 27 сентября 2007, 12:57

чего отписываться? давай говори дату время и трезвоним по всему сайту, я с собой одного точно приведу. быренько определяемся когда заказываем зал, предлагаю воскресенье 30.09 во второй половине дня - 16-17 часов.
НЕ воскресень не получиться все роллеры будут на квесте. Предлагаю на следующей недели собраться. В зале, чтобы после игры можно было спокойно помыться и кароче оторваться от души.

Изменено: Sap, 27 сентября 2007, 17:37

а много вообще тут роллеров будет участвовать?вообще надо выбрать день когда НИЧЕГО не будет проводится,а в это воскресенье еще и ДХ.Давайте назначим следующее воскресенье 07.10 на 16:00,посреди недели соберем денежку,и отдадим jammin,а она нам забьет поле,да и глядишь к следующей недели судьи освободятся.....
я угараю)3 калеки уже 4 страницы подряд собирают команду)как мы с катюхой веселились на эту тему)нам скажите когда футбол)может до мая успеем)😀
Войди, чтобы ответить.