Перейти к содержимому

Встретиться "старой гвардией"!!!

Друзья, возникла идея устроить пикник на свежем воздухе в лесу, отпраздновать новый год с теми, с кем отпраздновать еще не успели, пообщаться в теплой компании у не менее теплого костра!!!! Тем более есть повод, кто-то из "старой гвардии" приехал на новогодние в Саратов 🙂
Встречаемся 4 января в 12 часов на футбольном поле на 1-дачной - вишневой, многие знают это место по попрыгушкам 2006 года 🙂 Ищем место для костра, ищем дрова и ..... ну в общем всем все понятно. При себе очень необходимо иметь вино, сисиски и прочий подручный и подножный корм! А также не будут лишними всяческие, радующие душу туриста приспособы, типа ножей, пил, а самое главное КОТЕЛКА, для варки......сосисок 😉
В связи с ожидаемой температурой за бортом -20, одевайтесь теплее и не забывайте, что х/б у костра гораздо огнеустойчивее, чем мембранки и прочие продукты химической промышленности!
Жду предложений и пожеланий! Мероприятие сугубо-неспортивное, посты не несущие позитивной информации будут истребляться!

з.ы. если вы не считаете себя "старой гвардией", не страшно, с нами состариться легко и просто, ждем всех желающих 😀

Изменено: wray, 2 января 2008, 21:05

Ну что Народ!? Никто не собирается? а Ну ка живо затариваться едой и питьем и готовится к массовому исходу в лес!
2 Паша: У мя есть ножи. Много. И Никатина, помнится мне есть цепная пила, а я такую могу притащить.🙂
гыыы-)))
А кто этот "кто-то"? Я что ли?😀😀😀
--
Паш, а время? Когда приходить то? -)))
--
Народ давайте собираться-)))
--
Есть топор и кателок литра на 3.
Шашлык будем делать? -)
--
Могу устроить доставку людей, кто понесет с собой кучу еды и полезностей до Луча. Так как буду 100% на машине.
--
И кстати всего -15 обещают
--
В общем мы +2 🙂

Изменено: Georg, 2 января 2008, 21:14

есть котелок на 6 литров....
известная цепная пила))
что еще?

интересно.... а я к какой гвардии отношуст 😀😀

Время указал, думаю все проснутся до 12-ти, котелоГ это очень хорошо, тем более 3 литровый.
Шашлык надо заранее покупать и замачивать, наверно проще сосисок и сарделек взять с собой, хотя время есть и шашлык обсудить🙂
бабушки зашевелилсь))

от бабушки слышу :p Придешь, бабуля?😉

А кто этот "кто-то"? Я что ли?

В данном случае это Кащей, про тебя я бы в прошлом году так написал:p

Изменено: wray, 2 января 2008, 21:25

Паш, а кроме глинтвейна и сосисок ты лично планируешь что-то? -)
--
А то кто салаты дома доесть не может... пущай приносит -)
А конкурсы будем организовывать?
Так-так-так...Хочу🙂 давайте только сосисок побольше возьмем!!🙂 Паша,шутки-прибаутки в программе мероприятия присутствуют?🙂
Alpo написал(а):
давайте уже плавно перейдем к "обсуждению" шашлыка🙂

Если без шуток... я бы занался, но думаю прийдется тогда скидываться... а то я ж доступа к казне города не имею -)

wray написал(а):

А кто этот "кто-то"? Я что ли?

В данном случае это Кащей, про тебя я бы в прошлом году так написал:p

Так уточненно.-)) Дёрт строить будем? 😀😀😀

Изменено: Georg, 2 января 2008, 21:30

Дорогая, Алена! Если поспособствуешь с конкурсами, то будут, может быть Fervent поможет, есть смелые массовики-затейники ??? 🙂

А то кто салаты дома доесть не может... пущай приносит -)

Я новогодний Оливье еще не ыкинул, принести?😀

Хочу тоже прийти, но работаю примерно до 13 ... есть классный чайник не раз опробованный глинтвейном 🙂 Кстати про шашлык мы на НГ жарили на костре некие "курпаты" купленные в метре - гораздо вкуснее сосисек а в приготовлении проще чем шашлык.
wray написал(а):
Дорогая, Алена! Если поспособствуешь с конкурсами, то будут, может быть Fervent поможет, есть смелые массовики-затейники ??? 🙂

Я.Я.Я -)))

wray написал(а):
Я новогодний Оливье еще не ыкинул, принести?😀

Давай 😀😀😀

WhileOFF написал(а):
Хочу тоже прийти, но работаю примерно до 13 ... есть классный чайник не раз опробованный глинтвейном 🙂 Кстати про шашлык мы на НГ жарили на костре некие "курпаты" купленные в метре - гораздо вкуснее сосисек а в приготовлении проще чем шашлык.

А это вообще что? С мясым? -))

Все, писец теме))))

Я, думаю, успеешь с чайником на глинтвейн!))
надо бы, наверно, еще бенгальскими огнями обзавестись.... понравилось с ними ночью по лесу бегать...

гм..а кому бы позвонить?А то телефон в ремонте а на времнном нет книжки=)
2 Никита да ночью по лесу с бенгальскими огнями это тема, вообщем берем побольше еды и питья дождемся темноты и будем бегать по лесу с бенгальскими огнями и пугать лыжников вдруг из кого что ценного вывалится 😀
2 Georg Это что то типа свинных колбасок (с вид как здоровая сарделька) мы их в решетки для рыбы отлично пожарили.
Ау, а с кем можно например словиться на остановке 1-ая даяная или Вишнёвая..или ещё где-нить словиться? А то меня там ни разу не было.

Паша, приезжай после работы, веселье успеешь как раз к самому веселью. Тигра тоже работает завтра?

гм..а кому бы позвонить?А то телефон в ремонте а на времнном нет книжки=)

Стукни мне или Альфу в аську.

Войди, чтобы ответить.