И это, пенку мне купите !!!
Снова к устью Курдюма))) или Двухдневная покатушка к устью Курдюма 2!
Паш, пенку я тебе могу дать... токо я в субботу приеду🙂
хм, Пашка, а ты уже сегодня едешь?
Нкита - нет, я вношу смуту и разброд наши ряды.
Слон ты просто обязан рпиехать. Я тебе купил подарок !!!
Слон ты просто обязан рпиехать. Я тебе купил подарок !!!
Ну что сегодня у смарткауфта сбор во сколько?
в 6-7 или вообще в 8
у тя номера чьи-нить есть?
Мой номер 8 903 385 4857, звони сориентируемся.
Мой номер 8 903 385 4857, звони сориентируемся.
😮какой подарок Паш???? Я уже склоняюсь чтоб приехатть😀
Слон, это будет сюрприз.
Итаг - последние новости
Тигру вам ждать долго т.к. я сижу на работе и жду её что бы он забрала у меня из дома рюкзак с необходимой косметикой, без неё никуда, так что смотрите не напейтесь сильно у смарткауфа.
Тигру вам ждать долго т.к. я сижу на работе и жду её что бы он забрала у меня из дома рюкзак с необходимой косметикой, без неё никуда, так что смотрите не напейтесь сильно у смарткауфа.
Всех ждем у смарткауффа до 19.30, а точнее до того как шурик с этой свиньей(выше названная Тигрой) не приедут
Утром в субботу никто не хочет съездить к отдыхающим в курдюме ?
я вообще-то хотела утречком стартануть по прохладе.. корникс.. давайте-ка объединимся где-то и поедем.. только я в субботу хочу вернуться обратно
8:00 не слишком поздно для старта ?
я я может поеду,и я тоже хочу в сбботу вернуться обратно,ZEPHIR ты дорогу знаешь?????
akello написал(а):
ZEPHIR ты дорогу знаешь?????
Нет
ZEPHIR ты дорогу знаешь?????
кто едет завтра утром?????
Я! Я! Я! еду утром!!!!! тока часов в 5-6 !!!!! плиз позвоните !!! одному влом! 8906 301 6602
вобщем как светает я выежаю. реально! пжалсто! кто нибудь! позвоните мне и давайте словимсо!!! мне даж в магазин одному не сходить(вел не брошу)
могу подождать еси ктото выползает чуть пожже... тока отзвонитесь!!! плизззз!!!!!!!!!!!! 8 906 301 66 02 это мой номер
Войди, чтобы ответить.