Перейти к содержимому

Хвалынск! Кто поедет?

да, тот парнишка 4ый сезон катает)))
вообще никто не застрахован.. я нормально откатался.. без травм, снег жестковат конечно...
Съездили с 4 по 7 в Хвалынск.
С утра снег не очень скользкий после ратрака, ребристый, кататься можно. Новичкам, часто падающим - без защиты очень плохо, склон жесткий. Очень. А вечером еще и гладкий как лед.
Все время ниже 10 и сильный ветер.
Подъемник - очень прикольная вещь, особенно лыжникам. Быстрый.
Сам комплекс - современный и новый, можно греться между катаниями, кафе прокат и т.п., но в прокат в выходные можно час в очереди стоять.
Цены в кафе на нем совсем не слабые, в самом городе (на скорости 60 проезжается насквозь за 15 мин.) в разы меньше.
В городе и по дороге на комплекс - 2-3 км от города - чуть не на каждом столбе объявления о сдаче комнат, насчитал штук 5 потом надоело.
что-то мне начинает казаться, что пока снега хотя бы немножко не выпадет, лучше туда не ехать. Ибо падать я пока планирую😉
да покатались 3 числа)) лед ппц) причем замечу что на детской горке еще хуже ехать по пологому льду чем на большой))) но вроде откатал без травм! но удовольствия никакого, только и думаешь как бы кант не соскочил, благо доска новая канты острые)))
пысы Альф)) Санек эт ты чтоле?)))) 🙂
azazello написал(а):
пысы Альф)) Санек эт ты чтоле?)))) 🙂
Да, Это Я. Альф тут слава богу пока только один.🙂
Да не так и плохо🙂 Я являюсь злощасным водителем про которого писал Azzy. Ну и что упал не удачно, но кайфа получил довольно много🙂 Состояние склона удовлетворительное, я бы ещё покатался🙂 Еслиб не поймали меня не том что я не помню 2 дня🙂 Единственное, что напрягало это толпы народа!!!!
komplove написал(а):
что-то мне начинает казаться, что пока снега хотя бы немножко не выпадет, лучше туда не ехать. Ибо падать я пока планирую😉

Не то что немножко, там множко выпасть должно. Снег выпадает а его сдувает сразу. По льду новичкам кататься просто ужасно. Надо ждать хорошего снегопада в относительно теплую безветренную погоду.
А вообще непонятно почему не могут пушками снегу нормального наделать.

А вообще непонятно почему не могут пушками снегу нормального наделать.
Руслан, ты че? арифметику забыл или коммерческая жилка заснула в тебе? 🙂
вообщет говорили они своими пушками озерцо рядом осушили в прошлом году, теперь надо до волги трубу тянуть чтоб работало нормально. В каком состоянии процесс - неизвестно)))
В Хвалынске очень много мест где можно остановиться! Как на квартире или в доме так и в гостиницах и общежитиях! По городу весят обьявления.
Войди, чтобы ответить.