Перейти к содержимому

ВелоПарк 2009

Думаю все видели баннер справа, слышали от друзей или даже ездили в прошлом году на данное мероприятие. Предлагаю отписаться здесь тем кто поедет на предстоящий ВелоПарк дабы организованно закупиться билетами и ехать толпой. Времени остается уже всего-ничего так что давайте определяйтесь чтобы к концу недели билеты уже были куплены.
И что же ты там собрался покупать??? Еще фулик🙂 и вапще все байки продать😀 Не знай, не знай - не нужен нам больше велопарк у нас чайник есть😎
ну если в МакДаках питаться - то наверняка 😉
не знаю как ты а я на сам велопарк хочу посмотреть, со старыми знакомыми встретиться что в мск ошиваются уже пару-тройку лет. ну и если зряплату дадут - то мож чего и прикуплю себе, кой-какие мысли на этот счет имеются 🙂
Думаю в этом году там ничего принципиально нового не будет. ТАк что лучше всеё толпой в макДак сходить - пообщаться. А велопарк - только деньги просадиет, тётка в плацкарте будет храпеть, за стенкой мужик свеист ноги с койки в носках, в толчке трясёт, зубная пасты с мылом в пакетике вечно всё пачкает и вообще кризиссс! Какие поездки!?)
Это все потому что в этом году я стал алчным и мне нгужны деньги😎 буду работать ночами и калотить свой капитал😀

"В левой руке Сникерс, в правой руке Марс"

Кризис, нефиг там делать, давайте лучше придумаем что-нить полезное:
Вот, например, как вывести страну из кризиса)
Или как побыстрее переместить нас поближе к экватору. Вместе со страной, естественно)

Да, а для все-таки едущих туда, у меня есть просьба, купить паяльник с регулировкой температуры))
спаяю очередную фару)

очень хочется съездить, но охота ехать за покупками,🙁 причем нужными, а не за тем чтобы все слить на проезд
После этого чудного информационного листа с участниками Велопарка 209 еще есть желающие туда поехать?

Изменено: Dimmy, 10 февраля 2009, 04:21

кризис...москва трещит по швам, похоже большинство прошлогодних участников решили затянуть пояса....но соль то не в этом, выступления наших про- я бы только ради этого поехал🙂 но в этом году по семейным обстоятельствам не могу 🙁
Войди, чтобы ответить.