Перейти к содержимому

Новая вело команда

Всем привет!
Я собираю команду велосипедистов от 11 до 12 лет!
Иногда бывает просто скучно ездить одному по городу!
С нами скучно не будет
Мы будем проводить сходки , походы и так далее!
Если у вас BMX то вы идеально подходите в нашу команду!
Ждём вас по адресу http://bmx-team.ucoz.com/
SVL-Axel! У меня племянник катается на велосипеде, один, живет на вишневой дачной на горе, я ему стукану.
Сам сайт делал?
смотри личку.
дх начинай потихоньку катать а не стрит - чем раньше начнё тем больше преспективы в будующем только защиту обезательно надень.взрослых этих не слушай они сами те ещё дети 🙂

Изменено: mace, 5 марта 2009, 20:17

Господам флудерам, чьи посты удалены!!!
К вам человек пришел за поддержкой и добрым пониманием. Ваше ерничанье совершенно неуместно.
Дружище SVL-Axel, действуй, ты на верном пути. И включай свою команду в мероприятия СарБайка. Все эти злыдни, которые бросились тебя критиковать, они на самом деле добрые 🙂 белые и пушистые.
Да,первый пост поначалу улыбнул!но потом конечно все стало ясно!полностью поддерживаю мэйса!пора ДХ катать!конечно навязывать это не надо,но это намнога целесообразней!
Да да! Где ты во время кризиса приличный заработок найдёш ? я дизаины рисую и коды к ним пишу но копить до 50 тыщь мне ещё года 3 ! Стрит и красивей , безопасней , и САМОЕ Главное ДЕШЕВЛЕ =))))))))
ну копить на байк стоимостью 50 тыс в таком возрасте можно, но есть ли смысл,
думаю для начала стоит че нить попроще взять, за 10-15(ну если конечно родители крутые то можно и за 50-60) и начать ездить, а 10-15 реально накопить , правда долго
to SVL-Axel: а какие именно дизайны и коды пишешь?
Всем тише! Раскричались тут на весь форум... люди спят еще. .
А если серьезно то не мешайте человеку осуществлять задуманное. Если у него получится то хорошо, если нет-ему будет урок.. Вы своими оскорблениями в адрес друг друга лучше никому не делаете...
Создаст команду-хорошо. Вполне возможно именно он будет первым человеком в Саратове, команда которого займет призовые места на чемпионате России по BMXу...
ЗЫ. все посты не относящиеся к теме удалены.

Изменено: snowslon, 11 марта 2009, 15:35

гопников на велосипеде не бывает😀 а ты бы поуважительнее к форумчаном относился бы.. глядишь и люди потянутся.

SVL-Axel, наверно это будет новостью для тебя , но ничего здесь из твоих действий не получится)

через 5 лет может, когда ты выйдешь на уровень Вишневого в катании, то с радостью вступлю😉

Предупреждение SVL-Axel
Пожалуйста относитесь с уважением к участникам портала

По делу, SVL-Axel, здесь никто не против тебя, и если бы ты пару лет побыл на портале, тебя бы знали все беэмиксеры города саратова то думаю твоя команда сразу бы стала достаточно большой, но тут тебя никто незнал а ты сразу собираю команду, завоюй авторитет, покажи классные трюки, и команда твоя

Изменено: velofaraon, 13 апреля 2009, 07:27

Войди, чтобы ответить.