Перейти к содержимому

Едем на "Уши"!

Привет всем!
Планируем на эти выходные поехать на Уши. Это такие огромные каменюги, на них лазят скалолазы и не скалолазы))
Находятся они около г.Камышин.
Едем на машине(ах).
Приглашаю присоединиться!

Скалы не крошить! На скалах ничего не писать! Не мусорить! 🙂

*Леш, что ты подразумеваешь под фразой "едем на машинах"? Есть свободные места?

Еще вопрос: на какой срок Вы туда едете?
С утра субботы до второй половины дня воскресенья?

*если работенка на выходные не перепадет, то может быть к Вам пристыкуемся😉

Да, Кролик, будем примерно по такому сценарию. Если вдруг зарядит дождь вечером в субботу, то возможно уедем раньше.
Леш, мы наверное пасы... у нас работа. если нужно - могу предоставить миниГайдбук по маршрутам (хотя бы просто расписать что где находится и какой категории сложности) 😐

Понял!
Спасибо, Маша!
Я помню примерно, какие где маршруты есть, мы уж не будем сильно улазиваться, т.к. последние несколько месяцев не тренировались совсем.

По прогнозам, завтра в Камышине будет дождь. Если завтра с утра у нас тоже будет дождь, то мы не поедем в субботу. Будем ждать воскресенья, в воскресенье одним днем рванем, прогноз погоды пока позитивный))

Спасибо Огромнейшее Алексею [Alexey Potapov] И Валере за возможность почувствовать себя скалолазом и испытать новые ощущения. Очень понравилось, было супер!!! 🙂

Изменено: makS, 17 мая 2009, 17:28

Новичок Влад, теперь на его лбу красуется звезда так и говорящая: "я лазил по скалам" 🙂

Изменено: makS, 17 мая 2009, 17:39

Krolik-pulemetchik написал(а):
Ну как съездили?

Съездили отлично, погода была хорошая, только сильный ветер.
на обратном пути заехали в село Белогорное, посмотрели на меловые обрывы, очень красиво.

Изменено: Alexey Potapov, 19 мая 2009, 07:16

Чем-то Хортицу напомнило!!!, с байком там реально потриалить?
Войди, чтобы ответить.