Перейти к содержимому

Ночная покатуха\фонаревка

Итак, мысль зрела давно, еще с весны, и слова некоторых форумчан только подкрепили идею сделать ночную....
С собой иметь: задний красный маячек!!!! и сообтветственно головной свет (с комплектом батарей, из расчета на продолжительночь темного времени суток)...шлем думаю ночью тоже не помешает.
Дата проведения: по просьбам трудящихся))), или тот день гкогда смогут макс. количествео людей.С Сб на ВС я думаю оптимально
Темп:😀 "чистый мягкий матрас" (с)ZEPHIR (Avg 17-20 км\ч)
Маршрут: обсуждается
Возможные варианты:
- кольцо через сокол
- на латрык (первый привал), потом на пик пионеров (второй привал) --первые 2 варианта со встречей рассвета. 3й-только на ночь....
- Накрутим по тропам лесопарка "Кумысная поляна" (и не долго для первого раза и от города не далеко....)
Место встречи: обсуждается мое мнение - у березки не должно не кого пугать, ибо в 22:00 еще светло, и все доедут....
Ну, обсуждаем😉

Изменено: Susanin, 4 июня 2009, 15:40

Я бы тоже покатал ночью, только чур без аццких подъёмов, а то СИНГЛСПИД мне все коленки убьёт😀
IMHO, сбор не у берёзки может значительно увеличить число желающих участвовать.
На велотрофи желающих ехать от 3-ей дачной нашлось человек 15.
Это я к тому, что далеко не все знают как проехать к берёзке.
А уж на ночь глядя, тем более.

Изменено: ZEPHIR, 4 июня 2009, 16:02

o4kapuk написал(а):
Я бы тоже покатал ночью, только чур без аццких подъёмов, а то СИНГЛСПИД мне все коленки убьёт😀
Но это значит лишь, что подъёмы пешком. Их не так много, но они есть.
я вот тоже не знаю где ваша березка находится...!!!!😮😮🙁
у меня в огороде 3 растет...😀
так может от нее стартонуть....😀😀😀
а вот с фонариками на головах это прикольно...😀😀😀
циклопы прям....😀
только вот нужно наверно калбасы чтоль взять....🙂
а то животик мой ругаться будет..
что я не удовлетворяю его потребностям....😀😀😀
kradushysatigr написал(а):
надо бетономешалку дождаться🙂
А где он ? И потом, дата пока не определена.
mangurt написал(а):
только вот нужно наверно калбасы чтоль взять....🙂
а то животик мой ругаться будет..
Хавчик лишним не будет. И обязательно взять дополнительную одежду. Ночью становится прохладно.

Изменено: ZEPHIR, 4 июня 2009, 17:46

)))) да мы не привередливые))) можем и не по 300 люмен ездить) мне 😉и 150 + галогенка хватает....
пишем когда кто может поехать....

Изменено: Susanin, 4 июня 2009, 19:30

Susanin написал(а):
Итак, мысль зрела давно, еще с весны, и слова некоторых форумчан только подкрепили идею сделать ночную....
С собой иметь: задний красный маячек!!!! и сообтветственно головной свет (с комплектом батарей, из расчета на продолжительночь темного времени суток)...шлем думаю ночью тоже не помешает.
Дата проведения: по просьбам трудящихся))), или тот день гкогда смогут макс. количествео людей.С Сб на ВС я думаю оптимально
Темп:😀 "чистый мягкий матрас" (с)ZEPHIR (Avg 17-20 км\ч)
Маршрут: обсуждается
Возможные варианты:
- кольцо через сокол
- на латрык (первый привал), потом на пик пионеров (второй привал) --первые 2 варианта со встречей рассвета. 3й-только на ночь....
- Накрутим по тропам лесопарка "Кумысная поляна" (и не долго для первого раза и от города не далеко....)
Место встречи: обсуждается мое мнение - у березки не должно не кого пугать, ибо в 22:00 еще светло, и все доедут....
Ну, обсуждаем😉
мона завалица на карьер за соколом, устроить ночные купанья, тока бы девчонки с нами были 😀😎
Susanin написал(а):
и ндетам купаться?) в песке чтоли?) был я там....нечего интересного...
елки, там в одном из карьеров есть озеро класное
Susanin написал(а):
пишем когда кто может поехать....
Варианты:
1. 6 июня в 22:00 (смущает прогноз погоды. В дождь ночью в лесу плохо)
2. 13 июня в 22:00 (пересекается с медведицей)
3. на позже

Изменено: ZEPHIR, 4 июня 2009, 19:53

Hardy написал(а):
всю ночь по лесам и полям, ну-ну
Не, скорее всего 2-3 часа катим, потом привал на час-два, потом ещё катим, потом ещё привал. Это поездка скорее на время, чем на расстояние. Торопиться некуда.
народ тут будет скоро адская покатуха по саратову потом в энгельс в субботу и на воскресенье фонариков нет есть нормальные люди и дорога остальное гавно)
Войди, чтобы ответить.