Перейти к содержимому

китайский карбон)

Landgraf написал(а):
Юр, ну ты и маньяк! Ты как часто страницы обновляешь? Раз в 20 секунд?))
Заметь, про маньяка я от тебя слышу не в первый раз, а это уже патология....🙂
Конечно, ибо как я всегда говорил-маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан! Юр, хватит выносить пьяным людям мосг))

Изменено: Landgraf, 1 февраля 2010, 20:45

Landgraf написал(а):
Конечно, ибо как я всегда говорил-маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан! Юр, хватит выносить пьяным людям мосг))
Запятую поставь! а то не понятно кто пьяный, люди или я😀

состояние вот:
"Item condition: --"

Yury написал(а):
Мож мне одному показалось, но чёт ничего хорошего на интернет-аукционе с названием "е-бей" купить наверное нельзя, особенно за 200 $ - название, знаете ли, говорит само за себя.😀

ну это вы зря, не знаю как про рамы, но если грамотно искать то там много всего можно найти, за небольшие деньги.
Я вон даже стараюсь, найденные на диле вещи, покупать на ебее, при не сильно отличающейся цене, с ебея гораздо быстрее все приезжает.

а уж сколько у меня вещей оттуда))
в этой теме рассуждают люди которые насколкьо я знаю некатаются на карбоне,поэтому про точечные удары и усталость это вес мифы и легенды🙂
про китайский карбон есть отличная тема на веломании,думаю все таки лучше почитать людей которые катали на нем.
kradushysatigr написал(а):
а уж сколько у меня вещей оттуда))
в этой теме рассуждают люди которые насколкьо я знаю некатаются на карбоне,поэтому про точечные удары и усталость это вес мифы и легенды🙂
.

согласен с Юлей)Александр Николаевич Котляренко как известно чнмпион мира!
он сам уже немало времени катается,и выступает на гонках на своем карбоновом Giant.и не жалуется🙂

Landgraf написал(а):
Но Гигант всё таки это не китайский ноунейм карбон...

само собой)😀
гигант это ведущий производитель велокомпонентов😉

а насчет усталости и т.п на мой взгляд это все байки)

Вот до чего дошли ,уже сравнивают китайскую карбоновую раму с отличной гоночной карбоновой рамой Giant🙂
Насколько мне известно у Джаинтов производят специальные опыты по выявлению стойкости карбона к точечным ударам🙂При чём тесты показали весьма не плохие результаты.
он сам уже немало времени катается,и выступает на гонках на своем карбоновом Giant.и не жалуется🙂
то то я заметил, когда грузились в автобус после GR2009 он так над ним трясся, теперь понятно, боялся точечных ударов..
vladk написал(а):
то то я заметил, когда грузились в автобус после GR2009 он так над ним трясся, теперь понятно, боялся точечных ударов..
А как же не трястись то,я помню на тренировке ему в раму камень влетел,что-то откололось😀

Lizard написал(а):

vladk написал(а):
..
А как же не трястись то,я помню на тренировке ему в раму камень влетел,что-то откололось😀

да))как вы гоняете по лесу...это вообще o comments)

Нафиг нужен карбон, если Cube люминивые рамы такого же веса делает. А Cube без проблем в саратове взять. Карбон рулит только на топ моделях, где цена дас ист фантастишь.
Я бы не сказал что в саратове, да и вообще где-нибудь можно без проблем достать раму Куба такого веса. Если б можно было-я б не думая взял.
В этом плане мне очень понравилось правильное высказывание кого-то из форумчан(точно не помню) Лёгкий/надёжный/недорогой. Одно всегда придётся вычеркнуть.
согласен с ландграфом,но тут собирается не весь байк из этого говна а лишь некоторые детали🙂

Изменено: Kostyk, 15 марта 2010, 07:35

Войди, чтобы ответить.