Юр, ну ты и маньяк! Ты как часто страницы обновляешь? Раз в 20 секунд?))
китайский карбон)
Юр, ну ты и маньяк! Ты как часто страницы обновляешь? Раз в 20 секунд?))
Изменено: Landgraf, 1 февраля 2010, 20:45
Конечно, ибо как я всегда говорил-маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан! Юр, хватит выносить пьяным людям мосг))
состояние вот:
"Item condition: --"
Мож мне одному показалось, но чёт ничего хорошего на интернет-аукционе с названием "е-бей" купить наверное нельзя, особенно за 200 $ - название, знаете ли, говорит само за себя.😀
ну это вы зря, не знаю как про рамы, но если грамотно искать то там много всего можно найти, за небольшие деньги.
Я вон даже стараюсь, найденные на диле вещи, покупать на ебее, при не сильно отличающейся цене, с ебея гораздо быстрее все приезжает.
в этой теме рассуждают люди которые насколкьо я знаю некатаются на карбоне,поэтому про точечные удары и усталость это вес мифы и легенды🙂
про китайский карбон есть отличная тема на веломании,думаю все таки лучше почитать людей которые катали на нем.
а уж сколько у меня вещей оттуда))
в этой теме рассуждают люди которые насколкьо я знаю некатаются на карбоне,поэтому про точечные удары и усталость это вес мифы и легенды🙂
.
согласен с Юлей)Александр Николаевич Котляренко как известно чнмпион мира!
он сам уже немало времени катается,и выступает на гонках на своем карбоновом Giant.и не жалуется🙂
Но Гигант всё таки это не китайский ноунейм карбон...
само собой)😀
гигант это ведущий производитель велокомпонентов😉
а насчет усталости и т.п на мой взгляд это все байки)
Насколько мне известно у Джаинтов производят специальные опыты по выявлению стойкости карбона к точечным ударам🙂При чём тесты показали весьма не плохие результаты.
он сам уже немало времени катается,и выступает на гонках на своем карбоновом Giant.и не жалуется🙂
Lizard написал(а):
да))как вы гоняете по лесу...это вообще o comments)
тут смысл в том что нужна недорогая и легкая деталь!!!!🙂🙂
Изменено: Kostyk, 15 марта 2010, 07:35