Вообще то я хоть и байкер тоже , но скажу, что строили этот трамплин для лыжников и бордеров - байки его просто разобьют.
...этот кикер уже третью осень лепят не лыжники и не сноубордисты, их в конце ноября-начале дек. ещё и небывает. В прошлом году вообще два слепили. Поэтому любой наезд на байкеров будет несправедлив. И ЭТО НЕ ДРОП, а кикер для полётов в длину.
Я так понял, что сам кикер делали не рощинские и не сноубордисты/лыжники
Правда катание по трассе стоит денег? Само катание или подъемник/прокат? Потому что я как-то съехал а денег никому не дал, надо будет в следующий раз восполнить пробел.
В прошлом году на дерте между Лучом и монастырем прыгали по очереди Байкеры и сноускейтеры
Хотя мое личное мнение на этот счет, что все-таки некрасиво будет, если толпа человек в 50 придет на гору....можно будет лыжникам и сноубордерам, не участвующим в попрыгушках идти по домам. И к тому же не все решатся прыгать этот кикер, и еще пока оттормозишься проедешь полгоры и придется возвращаться по крутому склону долго. А на втором трамплине всем лучше...тока повыше бы его сделать. Как думаете, стоит ли?