Перейти к содержимому

веломафия

ээээх неудержался 😀 а давайте записывать в банду велосипедистов, повесим себе по бумбоксу на руль, оденем какиенить cyber goth punk штаны как в одной теме тут продовались. Будем ездить по раёну и наводить на всех страх и ужас... только всем придется пересесть с ваших кк байков на круизёры 😉 Лендграф тебе придется купить всем по байку иначе в банду тебя не возьммем... а то ведь всем проболтаешь все тайны 😉 Хотя нет... лендграф у нас будет секретным оружием :d будет выносить всем мозг с пары фраз. Короче кто за ? 😀 Предлагайте ваши названия.

Изменено: Crom, 31 марта 2010, 19:48

ну так это же банда... а не велотуристы 😉 а еще можно послать куда подальше веломайки и заказать себе велокосухи чтобы выглядеть более брутально 😎
ахахаха сарбайковцы в своем репертуаре.... все любят потрындеть, но никто не хочет ничего сделать

2 Pechkin: ага, да и вообще сарбайк в целом за последнее время))

ну что кто будет дизайн велокосух разрабатывать??? 🙂

Не вопрос чел! У хрома можешь взять)) дарю)) он хоть и не авторитет, но его люминевый Мастер-вуаерист думаю тебе пойдет.
2хром: мне нравится идейка! Только на счет покупки всем велов-нафиг мне это надо? Если чо-я легко могу выгнать банду из себя))(пёрто)
Лендграф выгони из себя беса который там внутри живет и заставляет твои руки жить отдельно от твоей головы... смари а то их ктонить прещемит и все плакал сарбайк по лендграфу... ТЫдавай не флуди а по теме пеши исчо лучше... АДмины подотрите за лендшрафа а то он все еще не хозяин своего мочевого пузыря 😀
Не тряси тут жиром, мальчик. Ну и если хочешь по теме-сколько стоят те же штаны гипер-панко-гото-фетишные? А?

ну так узнай 😉 сделай чтонить для родного сарбайка

а насчет жира... найдешь весь твой, могу дать отсосать я не жадный.. себе пересадишь

Изменено: Crom, 31 марта 2010, 21:20

Я итак всё делаю для родного сарбайка-вот ща поел и спать лягу например. Вы спросите-чем это поможет сайту? Я отвечу-если я не высплюсь-то не пойду на работу, следовательно уволят-следовательно бабла не будет, следовательно не смогу вылазить на сайт и оставлять здесь свои умные мысли и бесценный опыт.
ну давай побудь с нами еще... и может все это случится и как говорят в одном всеми любимом шоу "и мы счастливы"
Войди, чтобы ответить.