Перейти к содержимому

Ищу девушку для...

...для СКБМ🙂 (Создания Команды на Большую Медведицу) 🙂 В общем идея такова: Собраться в команду для участия в БМ, одному мне нынче что то не охота крутить🙂 Внешние данные не обязтельны🙂, интим не предлогать!🙂 Особые предпочтения: Наличие пары крепких ножек, сердечка и .. того места на котором сидят🙂, три по сто однако не шутка🙂

Изменено: Genius, 13 мая 2010, 18:29

Чо вы пристали к чуваку? Хочет некрасивую-его право. Просто длинноногие голубоглазые блондинки из журналов если и ездят-то пе больше 300 км... За всю жизнь))
да нифига вы не понимаете, я же ехать с ней собираюсь..а ежели на нее заглядываться, так и до смертоубийства недолго😀

Oops написал(а):
Интим не предлагать...

Натурал...

Неувязочка))

тогда тут только два варианта:
- или натурал или натуральный ................ 😀

Изменено: Yury, 14 мая 2010, 05:27

🙂

но грубить не станем)

Блин, я б поехала, только в посл.время не вполне могу располагать свободным временем(((

а тема прикольная............ищу просто человека в команду, девочка мальчик без разницы, сразу предупреждаю едем медленно не для победы а просто для участия.....(будет скорей всего машина поддержки с одним местом и палатка со свободным местом, так что кто сомневается в своих силах проехать 300 км милости прошу)
Люди, вы положение о гонке читали вообще? Там 2-м взросленьким мальчикам в команду объединяться нельзя.
Балинн... Вы не представляете,как я разрываюсь между БМ и Самарским опен-эйром.... он 12го будет....🙁
Чую,следующим сообщением будет "Ищу девушку с палаткой и рюкзаком еды, "подготовленную", полностью экипированную. Можно без велосипеда"😀

классная тема !!!!!😉 в качестве флуда: Ищу 2-х девушек для совместного времяпровождения во время прохождения БМ2010 (Большая Медведица 2010), блондинку и брюнетку, рост 180 см, вес не более 50 кг, размер кхе-кхе твёрдая 3😀, внешние данные имеют значение, наличие палатки (не обязательно) есть 3-х местная, наличие еды не обязательно (обеспечу)😀

п/с: Интим предлагать😀

я б тоже когонить пригласил к себе на выходных домой... раз уж пошла такая пьянка-не откажусь от пары девушек, желательно рыженьких))) палатку не предлагать!
Войди, чтобы ответить.