Изменено: Feos, 9 августа 2010, 15:52
Конкурс: Самый красивый байк
Сhychka, предварительная часть например-это фото в соответствующей ветке. Затем по итогам голосовалки несколько претендентов. А затем байк-парад, предположим, на Театралке с последующим награждением победителей. Можно придумать несколько номинаций. Тема обширная.
А вообще идея замечательная. Замутить этакое ежегодное ... на Театралке. Куча велов, велобайкеров, байкерш. Под патронажем, какого-нибудь известного бренда. А здесь можно типа приз зрительских(интернет) симпатий.
Надо ещё ввести категории. Типа юниоры, мастера, ветераны. А красота байка ...дело субъективное.😉
А вообще идея замечательная. Замутить этакое ежегодное ... на Театралке. Куча велов, велобайкеров, байкерш. Под патронажем, какого-нибудь известного бренда. А здесь можно типа приз зрительских(интернет) симпатий.
Я предполагал иначе. По образу и подобию Веломании может быть. Самый красивый и сбалансированный бэм....ДХ-подвес....ХТ.
И отдельной категорией: например Маринка в красивой велоформе. Или Ландграф, весь в белом на белом опять же Марине. Простите за каламбур.🙂
Веломасса! Чего молчим?😮
Изменено: Feos, 10 августа 2010, 18:41
Самый красивый байк:
1. для лесных матрасов
2. для городских матрасов
3. для лесных лосей
4. для городских лосей
5. для поездок по форуму
6. для поездок сверху вниз
7. для поездок снизу вверх
8. для кубеводов
9. для фетишистов
10. китайского военпрома (стингеры, стелсы)
Изменено: Dim, 10 августа 2010, 17:00
Hardy написал:
на мой взгляд самый смачный байк у Енота
брутальность доведенная до оргазма,
а остальные, вся эта китайская попугаечная крутатень, и рядом не стояли...
Ну вот в качестве приза за самый брутальный байк можно предложить нарды из ж\д колес. Игровое поле сам нарисует черным мелом где нить.
Не, серьезно, если не вставляет перспектива конкурса, тогда тему закрывать и всё🙂
Номинации:
Самый красивый байк:
1. для лесных матрасов
2. для городских матрасов
3. для лесных лосей
4. для городских лосей
5. для поездок по форуму
6. для поездок сверху вниз
7. для поездок снизу вверх
8. для кубеводов
9. для фетишистов
10. из стингеров
11. самый гламурненький дертовый байк
хотя я голосую за номинацию Маринка в велоформе))