прямо как на судебном процессе ))) каждому слову, с каждого показания ))😀
DozoR на велосипедах
У попа была собака, он её любил...
кста, я тоже тогда вслед за Зефиром на 3-ю дачную приехал)) и потом на кумыску и поехали)) А горедозорщик с папкой в руках и один веллер на урале с фарой так там и остались))) А участие кстати было помоему бесплатное! Хотя точно не помню...
2ZEPHIR и 2Landgraf ребят с наступающим праздником вас, ведь вам скоро в первый класс, вот там та вас научат читать и понимать, что вы прочитали
Ребята решайтесь! будет здорово 🙂
кворум будет пересмотрел, скорее всего будет совместное участие пешеходиков и велосипедистов, должно получиться весело
Ребята решайтесь! будет здорово 🙂
кворум будет пересмотрел, скорее всего будет совместное участие пешеходиков и велосипедистов, должно получиться весело
эт как? ты типа на веле едешь, а рядом агент бежит и остальные бесконные?))))
Изменено: Landgraf, 30 августа 2010, 10:33
shapito, предупреждение за выяснение отношений в форуме, за второе будет бан
Изменено: velofaraon, 30 августа 2010, 10:20
UPD
в 21:00 у детской поликлиники (которая на против Кребора, остановка "переезд" ), будет брифинг
2Landgraf конечно! я еду на велосипеде, а ты бежишь рядом за велосипедом, притом и тыкаешь в телефоне, успевая написать еще пару десятков своих сообщений! разве это не весело? да такое даже в цирках не показывают, эксклюзив!
в 21:00 у детской поликлиники (которая на против Кребора, остановка "переезд" ), будет брифинг
2Landgraf конечно! я еду на велосипеде, а ты бежишь рядом за велосипедом, притом и тыкаешь в телефоне, успевая написать еще пару десятков своих сообщений! разве это не весело? да такое даже в цирках не показывают, эксклюзив!
Изменено: shapito, 3 сентября 2010, 16:54
АНдрей, а чем мостоотряд не устроил? я вот хочу приехать на бриф, но я Энгельс не знаю, кроме центра и мостоотряда, как мне добираться? распечатывать карту?)
Landgraf написал:
кста, я тоже тогда вслед за Зефиром на 3-ю дачную приехал)) и потом на кумыску и поехали)) А горедозорщик с папкой в руках и один веллер на урале с фарой так там и остались))) А участие кстати было помоему бесплатное! Хотя точно не помню...
что за горедозорщик?
маршрут от мостотряда до детской поликлиники (место проведения брифинга)
-если будет хотя бы трое участников с Саратова, встречу заранее у мостотряда и проведу до брифинга, а по завершению провожу обратно до мостотряда
-если будет хотя бы трое участников с Саратова, встречу заранее у мостотряда и проведу до брифинга, а по завершению провожу обратно до мостотряда
shapito, классная замута! давай ищщо!
На этих, которые только палки в колеса ставить умеют, палки вынимаем из колес и кладем.
На этих, которые только палки в колеса ставить умеют, палки вынимаем из колес и кладем.
скорее всего субботу посвящу пейнтболу
2 Шапито: Давай наоборот)) По теме: я спросил конкретно на счёт реализации пункта возможных правил(или где там это было написано) а ты сразу наезжать... Иди дрова чтоль поколи или девушку заведи, а то бросаешься на всех подряд...
2 Дозорщик: я уж и не помню-это больше года назад было-попробуй тему поискать на Сарбайке-вроде должна быть. ЗЫ: Ребят, нафиг вам туда ехать??? чтобы деньги просто им отдать? Ведь сразу же ясно, что энгельситы заведомо победят всухую и на эти деньги... ну да ладно, я уже говорил про шашлычки))) А бедные саратовцы будут в это время блуждать на задворках Энгельса общаясь с представителями местной гопоты)))
2 Дозорщик: я уж и не помню-это больше года назад было-попробуй тему поискать на Сарбайке-вроде должна быть. ЗЫ: Ребят, нафиг вам туда ехать??? чтобы деньги просто им отдать? Ведь сразу же ясно, что энгельситы заведомо победят всухую и на эти деньги... ну да ладно, я уже говорил про шашлычки))) А бедные саратовцы будут в это время блуждать на задворках Энгельса общаясь с представителями местной гопоты)))
а с чего ты решил что команды будут делится на ЭНГЕЛЬС и САРАТОВ? можно же поделить и пополам! и всё!! и никто гулять с гопотой не будет! тем более ее (ГОПОТЫ) в энгельсе на много меньше, чем в саратове! возьми хотя бы солнечный и заводской. так что всё будет норм 🙂
ты поедешь?
ДА поеду, ну на бриф точно🙂 а что? ты нет?
а как же твой вел?
да, что-то не пойму, как ты без вела? или ты так, ГАЗ-пешком-11 ? 😀
вел то есть запасной 🙂 стелс 🙂 но старый очень сильно жалко🙁 я на запасном буду
А ты виталь будешь?
Войди, чтобы ответить.