1-й Фотокросс в Саратове
Jer написал:
4. Описание и правила соревнований
4.8. Разделение команды ведет к дисквалификации. В случае использования нескольких фотоаппаратов, все задания должны быть сняты на все фотоаппараты, невыполнение этого условия ведет к дисквалификации команды.
Народ, тут же написано, что не запрещается использовать несколько фотоаппаратов. Просто оговаривается дополнительное условие. Или я чего-то не понимаю?
что Саратов это достопримечательность САРАТОВСКОЙ ГУБЕРНИЕЙ в ее красе, такой какая она есть, с ее недостатками, и сделать ее еще лутше по возможности.😉
2medvedka: Чем быстрее едешь, тем сложнее увидеть хорошой кадр. Так что скорость перемещения шансы не увеличивает.😉
Ага, скорость передвижения ничего не значит.
Это ФОТОКРОСССССС, а не соревноване кто как умеет в фотошопе, сделать сказку в быль. Нужно смотреть в корень поставленной цели, показатьСаратовскому народу, что Саратов это достопримечательность САРАТОВСКОЙ ГУБЕРНИЕЙ в ее красе, такой какая она есть, с ее недостатками, и сделать ее еще лутше по возможности.😉
Фотошоп можно использовать так умело, что никто и не догадается. Я вовсе не собираюсь что-то дорисовывать. Больше всего меня интересует элементарная цветокоррекция, ибо баланс белого на моей цифровой камере не идеален.
Запрещено:
1) Дорисовывать,
2) Кадрировать,
3) Использовать какие-либо фильтры.
Допускается:
1) Регулировка баланса белого,
2) Цветокорекция.
Изменено: bau, 18 марта 2006, 07:46
Т.е. художественность фотографии, ее качество роли вообще не играют? Объясните.
Изменено: bau, 18 марта 2006, 08:08
bau, разве на твоей камере нельзя поставить баланс белого вручную?
bau, разве на твоей камере нельзя поставить баланс белого вручную?
Можно поставить и ручной бб. Цветокоррекция это всего лишь мое желание. Если этого не будет, не очень расстроюсь.
Я все же предлагаю разрешить возможность использования фотошопа в рамках фотокросса, но наложить строгие ограничения на производимые операции.
Запрещено:
1) Дорисовывать,
2) Кадрировать,
3) Использовать какие-либо фильтры.
Допускается:
1) Регулировка баланса белого,
2) Цветокорекция.
Изменено: sandlex, 18 марта 2006, 09:48
Jer написал:
4. Описание и правила соревнований
4.8. Разделение команды ведет к дисквалификации. В случае использования нескольких фотоаппаратов, все задания должны быть сняты на все фотоаппараты, невыполнение этого условия ведет к дисквалификации команды.
Народ, тут же написано, что не запрещается использовать несколько фотоаппаратов. Просто оговаривается дополнительное условие. Или я чего-то не понимаю?
Леша, молодец! Внимательно читаешь документы. Я сам заметил эту неувязку, но промолчал 🙂 Обязательно уточним эту позицию.
Более того, способ передвижения вообще не регламентируется: пешком, на авто, на роликах, байках - хоть на собаках 🙂
Победителем Фотокросса считается команда с минимальным временем финиша с учетом наложенных штрафов и бонусов. Команда-победитель награждается призами.
Т.е. художественность фотографии, ее качество роли вообще не играют? Объясните.
Объясняю. Штрафы и бонусы - это и есть оценка художественности, техничности фотографии и полноты соответствия заданной теме.
Мне очень импонируют ваши вопросы - они свидетельствуют о неподдельном интересе. Это очень здОрово!
Чудесная заявка! Леша, желаю удачи и успеха!
И еще важно, друзья: Информация о Фотокроссе в СМИ пойдет не раньше, чем за две недели до старта, а пока она размещена только на нашем сайте. Расскажите о Фотокроссе всем вашим знакомым и друзьям, которые увлекаются фотографией - лучшей поддержкой будет регистрация на сайте, участие в опросе и в форуме - это реально поможет привлечь внимание потенциальных спонсоров, и, значит, позволит провести праздник на более высоком уровне.
Очень рад, что тема вызвала такой живой интерес 🙂
Если на байке можно, а у кого его нет, как бытьс пунктом 5.1 То есть если байки есть, то они быстрее тех, кто на своих двух будут передвигаться. Значит шансы у них увеличиваються в 2-е. Нужно равноправие сторон😮
Я человек креативный, возьмите кто-нибудь меня к себе в команду!
Я пригожусь! : )
Очень хочу участвовать в фотокроссе, но, к сожалению, совершеннолетней я стану только через двадцать дней после его проведения : (
Я человек креативный, возьмите кто-нибудь меня к себе в команду!
Я пригожусь! : )
А там выше кто-то очень звал фотографа. Скажи, что ты лучше всех, и они тебя возьмут. Еще и на роликах научат кататься. Если б у меня не было команды, я бы к ним пошел (но исключительно из-за роликов).
А может у тебя есть такие же креативные друзья чуть постарше тебя? Так собирай их. Похвально, что снимала Зенитом.
Изменено: bau, 20 марта 2006, 08:44