Перейти к содержимому

5.11.2010 Подстепное.

Для тех, кто не участвует в Звездном походе2010, либо участвует способом "6го числа приехать напрямки на место встречи". Предложение- поехать днем на автомобилях в Подстепное. Это километров 40 от центра Саратова на Энгельсской стороне в сторону г. Маркса. Цель поездки- насладиться солнышком (ГисМетео обещает пока что дождь, но он,как мы с Вами знаем, часто ошибается), пообщаться, и заняться всем тем, что позволит фантазия и обстакановка🙂 Почему не в субботу-воскресенье? Потому что Звёздный с сб на вс в ночь и потому что Рув работает оба дня. Почему не в четверг? В четверг я, как приличная тётя, веду свою пребывающую на каникулах племянницу в ТЮЗ. Потому и предлагаем на тяпницу. Особо смелые - мона поехать на велах)

Если есть те, кто поддерживает идею, отписывайтесь!

Старт авто в 10,00. Вещи можно закинуть заранее. Звоните Руву или мне.
В случае дождя поездка отменяется.

Изменено: Oops, 3 ноября 2010, 19:05

Тонюшка, мы за четырьмя руками...бронируйте два места в машинке за нами. Кстати, я так понимаю поездка на день планируется? Ночевка в ваши планы не входит? Если найдутся экстремалы, то мы поддержим идею с переночевать в Подстепном.
Лентяи!!!!😠 ох лентяи!!! 🙁садитесь на велики!!😠 че я один, как дурак уже месящ за вами ездю? благо хоть в на халявин на велах собрались...
Мы там тоже были- ничего у нас не вытащили) Томат, ты не поверишь- вытащить могут из машины всё, даже когда она в гараже стоит)))
Sergey007 написал:
Лентяи!!!!😠 ох лентяи!!! 🙁садитесь на велики!!😠 че я один, как дурак уже месящ за вами ездю? благо хоть в на халявин на велах собрались...

Серега, меня велом возьмете, если погода нормуль? Я тебе 4.11.10. позвоню. Откуда старт и как ехать?

Пока даже не думали, откуда старт) А главное, время старта (думаю около 11.00-11.30 стартуют(-ет) авто... Велы- решите сами,как вам удобнее). Как ехать- через новый мост, поворот на Генеральское, Красный Яр. Там по указателям мона сориентироваться.
Oops написал:
Мы там тоже были- ничего у нас не вытащили) Томат, ты не поверишь- вытащить могут из машины всё, даже когда она в гараже стоит)))
Oops ты не поверишь- вытащить могут из машины всё, даже когда в ней люди сидят, людей вытащат и все остальное вытащат)))
Sergey007 написал:

Серега, кто еще велом хочет? Закуп по дороге сделаем? Я угощаю!

Да никто больше не подписывается! Обленился Сарбайк совсем! вдвоем поедем!!! медленно и с наслаждением!!!
Войди, чтобы ответить.