Перейти к содержимому

5.11.2010 Подстепное.

Sergey007 написал:
Да никто больше не подписывается! Обленился Сарбайк совсем! вдвоем поедем!!! медленно и с наслаждением!!!

И с медведями и цыганами! Гей славяне, развернись душа!😀

2Sergey007 стартовать надо часов в 08.00.-09.00. Через новый мост, или старый, тогда через Энгель катить. А так через Юбик. Что выберем?
А по поводу погоды: "В условиях наступившего осеннего сезона изменение погоды на 5е ноября обусловлено общей перестройкой барических полей в верхней атмосфере. В результате интенсивного переноса воздушных масс с запада на восток сформируется обширная по протяженности, резко градиентная фронтальная зона с формированием на стыке холодного и теплого секторов фронта окклюзии, под влиянием которого окажется и наш район."

Изменено: Sergey007, 3 ноября 2010, 09:29

ну я у Пентагона обитаю... можно через Затом махнуть по новой объездной, я там всегда в ту сторону ездю...
motoVIT398 написал:
я смотрю по погоде, то есть мой вид транспорта определится ближе к вечеру четверга 😎

Я постараюсь наколдовать погоду без дождя. Специально для тебя. Только НЕ МОЙ АВТОМОБИЛЬ!!!!😮 И ВЕЛ тоже!!!

Изменено: Kochevnik, 3 ноября 2010, 10:06

Да уж, Аркан! ты своими кочевничачьими песнями и плясками постарайся хорошую погоду наколдовать, а то конфуз получится...
Sergey007 написал:
Да уж, Аркан! ты своими кочевничачьими песнями и плясками постарайся хорошую погоду наколдовать, а то конфуз получится...

Вот если шаманить буду как ты написал, "кочевничачьими", крайний будешь ты!

Kochevnik написал:

motoVIT398 написал:
я смотрю по погоде, то есть мой вид транспорта определится ближе к вечеру четверга 😎

Я постараюсь наколдовать погоду без дождя. Специально для тебя. Только НЕ МОЙ АВТОМОБИЛЬ!!!!😮 И ВЕЛ тоже!!!

конечно НЕ ТВОЙ, а МОЙ автомобиль 😀

2Смайлик - не вопрос 😉

Хотелось бы расставить все точки над Ё.
Думаю, стоит отменить поездку в случае дождя.
Если лишь пасмурно, то едем. Велеры могут погрузить вещи в машины.
Войди, чтобы ответить.