2Starley да, подъезжай к беседке у лагеря "Березка" на Кумыске. Мы от нее всегда стартуем.
Гонка внедорожников
О! надо сьездить!!! вот ток пока незнаю на чем, на машине или на велосипеде
вопрос 2 - во сколько? ))) у беседки...хотя и не знаю где она)))
+1 скорее всего
э-эх! чего ж все самые аппетитные мероприятия по субботам то? надеюсь +1
Starley написал:
Там где много беседок, где парковка автомобилей и деревянные статуйки стоят. Перед лагерем "Березка". Это как по Новоузенской подниматься. Мимо Третьей Советской Больницы и вверх до конца.... Время встречи выложим позже. Вот по карте посмотри!)))
Вот! теперь известно время!!!!
СТАРТ категории ТР-0 7:30
Брифинг и жеребьевка для участников категории ТР-1, ТР-3
9:30
Торжественное открытие
и представление участников
10:00
СТАРТ категорий ТР-1, ТР-3.
11:00
ФИНИШ категории ТР-0.
13:00
ФИНИШ категорий ТР-1, ТР-3.
14:00
Предварительная публикация результатов
15:00
НАГРАЖДЕНИЕ
16:00
а кто-нибудь помнит, сколько время дорога от места проведения до кумыски в прошлый раз заняла? хочется одним глазом и на гонки посмотреть и в универ к 2 успеть
да не больше часа
Коллеги, вопрос- на Гетце к месту старта проехать можна или ???
конечно можно! мы прошлой весной на нем и проезжали. в этот раз еще 2 Фабии будет наверное
Dimmy написал:
Дим, ну там же дороги грунотовые, из года в год меняюца, я в прошлом году там проезжал на 99, брюхом поскреб конечно, как в этом году незнаю, но потихоньку думаю можно пролезть
Starley написал:
Так как офицоткрытие в Авдеевке в 10.00. Старт от беседки в 08.00. Ехать до Авдеевки 1,5 часа+-запас.
поскребешь брюхом, но проедешь
да в принципе не спеша, проедешь, там до нас уже ездили люди, все что надо соскребли уже
Буду на мото, хотя возможно на веле. сколько километров от Кумыски до этого места?
master-pro написал:
Буду на мото, хотя возможно на веле. сколько километров от Кумыски до этого места?
по прямой км 11
тогда завтра у Березки в 09:00
-1 домашние обстоятельства(((
Мне получается из Заводского ближе через Алтынку подняться, так что, если обстоятельства не изменятся, постараюсь быть.
Войди, чтобы ответить.